![]() |
#491 |
![]() |
![]()
народ помогите плз пробовал уже и мэил вводить и логин и номер счета 4GAME деньги НЕ приходят!!!
|
![]() |
![]() |
#492 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#493 |
ЕпическийГлад
|
![]()
У меня тоже
|
![]() |
![]() |
#494 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
![]() |
![]()
лучше лям рублей, чем людей
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
![]() |
![]()
нну бля хоть 100 р кто нить закиньте на мой акк а пжлст! я хоть вск на 7 д куплю
![]()
![]() |
#498 |
|
![]()
прихожу сёня на работу.
- тебе зачем какой то код с моего телефона нужен был - да - с моего тоже = *тут я объясняю всю соль*, т.к. в нашем коллективе процветает честность, да и должность не позволяет пиздеть слишком много. - какого хуя гони половину ![]() = ![]() тут входит какой то перец, которого я впервые вижу и грит чтобы я черз пол города ебашил в налоговую по делам ( а их там настолько дохуя + очередь большая)а потом могу быть свободен. Посылаю весь наш дружный коллектив мягенько в песду и сваливаю Приехал. Пролез мимо очереди. Поставил пару подписей и свалил домой. ![]() Интересно, смогу ли я отделаться от 18 немного подхуевших женщин конфетами? Просто это на целых 100 с лишним рублей дешевле, чем им по 25р возвращать |
![]() |
![]() |
#499 |
![]() |
![]()
Да я смогу на стим задонить! откуда у вас сток номерков?
#500 | |
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 20:10 ---------- Previous post was at 20:09 ---------- на работе 27 номеров насосал ![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
дизя купил иннову, дизя купил иннову, дизя хаканет кошели, вилпей всех наебали =)), велпей покарает всех, велпей тащет, вэлпэй идет сосать |