|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
Результаты опроса: кто они | |||
уроды ма![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 70.00% |
не норм я так же играю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 30.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1441 |
![]() |
![]()
Удачи в поисках,думаю на ус не будут смореть,изза хедов думаю пойдёшь в норм клан.
Есчёбы дон был бы у тя было бы заебОК. ---------- Post added at 13:33 ---------- Previous post was at 13:32 ---------- facepalm
#1442 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1443 |
Мамина умничка
|
![]()
Съеби обратно на 4гей,фарш. Те кто оттуда прутся нескилловое говно.
![]()
#1444 |
![]() |
![]()
А чо ТС от нас хочет? "У\С 57, дохуя хедов, без дона с п90"... Что-то нихуя непонятно...
![]()
#1445 |
![]() |
![]()
Так так так так ..... во первых вы все уебы :81:
Во вторых ADMIN ты пиздабол И да в третьих короче начну с начала Сегодня послал на хуй ру пб на 90 % Перешел в War Inc уже больше недели там зависал как в друг пришла она НОСТАЛЬГИЯ Ну я подумал хули делать вроде бан кончился комп почистил от гарены .... Да пох не об этом Да простите гмы больше так открыто материть вас не буду обещаю теперь токо в пм ![]() Да ну на хуй все это короче дело к ночи а бля да в пизду какая ночь так стопэ а да ну короче зашел в библию и бля с не привычки словил гренку и ножик в спину от сосунка да пох подумал я взял ауг отомстил гандону Ну тут решили вмешаться высшие силы о боже как я фапал на того уебу ![]() ну вот короче вам видео ДА ДА БЛЯ это был он не не вы не подумайте я не про свой упер пупер ( бля дальше не придумал ) Короче Денис ( даже не поленился с большой написать ) ты пиздил что аима нету да ??? ну вот те видео и что теперь скажешь? да вот итог этой хуйни ![]() Ну все всем пока я пошел в War Inc
Последний раз редактировалось Warwick; 08.08.2011 в 20:32. |
![]() |
![]() |
#1446 |
life is life
|
![]()
ТС нытик,к тому ж не в том разделе тему запилил
#1448 |
![]() |
![]()
эм так как то пох ? я просто запелил как чел со снапы ( потом с песта ебашит с одного выстрела 3-5 человек через стены четко в хэд
#1449 |
Уважаемая личность
|
![]()
они для него все в центре стоят
![]() |
#1450 |
life is life
|
![]()
да бля таких уебанов пол пб ща
Метки |