|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
OWNED!11!1!
|
![]()
ахах!вы смешные!из за такой херни хамится)жесть!кто еще школота!тут люди над вами смеются -реально вы нубло!
продолжайте....... ---------- Post added at 12:40 ---------- Previous post was at 12:38 ---------- админ кажись косорукий-ну это всем видно-видеть что я не чит-посколько бесмертие ставит хост-а я не хост-знать это и продолжать хамится!хахахахахажестььь !чеж вас так потянуло?жопу лохам слепым лижите?видно же барана дворового в админку взяли-слепой идиот!че тут не понятно?[COLOR="Silver"] Последний раз редактировалось Danil-sniper; 17.09.2010 в 15:09. Причина: ... |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ApocalypshitЭЭЭЭ (11.01.2011) |
![]() |
#42 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Нихуя из его бреда если честно не понял..
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | VoffkaBlond (05.09.2010) |
![]() |
#44 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Сынок,а мама резрешает тебе сидеть за компьютером? или ты уже уроки сделал?
кто это написал-100%неодыкват,нуб,лох |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
а метки-то правдивые
![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
данила дебила хD у него походу девки нет, только компьютер, в школе оценки плохие, вот он тут и брызжет слюнями, но я очень рад что тебя лоха ебаного забанили =D
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
[QUOTE=Danil-sniper;41386]ахах!вы смешные!из за такой херни хамится)жесть!кто еще школота!тут люди над вами смеются -реально вы нубло!
продолжайте.......[COLOR="Silver"] еба...такой высер ниочомный... а кто там смееться то у тебя? "тут"...а что ж они сюда не зайдут и не посмеюца?или "у вас" на северном полюсе только один компьютер и только у тебя? ^^ |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
я сам в европе я asddc когда чит вставили я не стал палится с нажом потом у шел из клана когда читероф офнули я вернулся
---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:27 ---------- с вами согласен данила нуб он палился я сам не навижу их читы достали когда они поставили чит я хотел у йти но решил тупа не мочить а ходить зади ---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- если ч е прастите я не чит я норм они чит |
![]() |
![]() |
#49 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Прикольная у тебя самокритика)
---------- Post added at 21:38 ---------- Previous post was at 21:37 ---------- не парся,с нормальными людьми тут нормально общаются)
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 12.09.2010 в 00:02. |
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]()
они не читы там один
---------- Post added at 16:09 ---------- Previous post was at 15:52 ---------- мы у видели что у админа к 201 и подумали он чит и нам поставили чит сори |
![]() |
![]() |
Метки |
2 дружных гея, данила не чит, данила-говножуй, данила-хуеед, клан европа полная (_)_), криворукие, нубочиты, европа |