|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |
![]() |
![]() Цитата:
Папироско хороший ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Only FЭN ______
|
![]()
У нас свой состав из 5-ти человек,а кто им проиграл и проиграл ли вооще я хз!! Так как,он говорит,а док. нет,и думай правда или пиздабол!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |
![]() |
![]() Цитата:
Автор уеба. Что за видео блеать? Не заибался тыкать 100500 раз на кн. F8 а потом в Мувмейкере склеивать анимацию. что за уг. Канешно неоткуда хэд если ты так лагаеш и у тя комп уг. А поцики норм. Играл на взыве как-то с одним из них. вроде норм. топ 3 держал за теров на люксе :D
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BeReTTa (18.09.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | BeReTTa (18.09.2011) |
![]() |
#464 | |||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:14 ---------- Previous post was at 01:12 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:14 ---------- Previous post was at 01:14 ---------- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
![]() |
![]()
Но честно по видео судить очень тяжело ибо он настолько "хорошое" что я даже и незнаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
![]() |
![]()
бубс ловер спаленая читоблядь!сочу курвай глад акк его в бане!о чем говорить еще, блядей в пб хватает!пускай читобляди наебывают других читоблядей в этои лагающем армянском шутере!ваще похуй!не играю и вам советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
OWNED!11!1!
|
![]()
мне факкет сказал, что свалил от папироски, потому что у них пол клана вх, я хз, но наврятли парень врет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
![]() |
![]()
чето при записи игры я не увидел того неебического скила квиков который они обычно показывают с авп на паблике.
ПС напишу так же как пишут мне-пошел на хуй со своим слайдшоу |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |