![]() |
#341 |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
![]() |
![]()
друга? ebat' yaasno....я даж не знаю как его зовут идиот. и я тут не его выгораживаю, в отличии от тебя с файром. как там 69?
#344 |
![]() |
![]()
Подводя итог.
Я сегодня тут знатно повеселился. Пытался смешивать порции объективной критики с средним по толщине троллингом. Я хз как судить людей по возрасту, 17 летний KpowkaJoe ,внезапно, в 3 раза тупее 14 летнего шемигота, агрится на все, его даже не нужно троллить. Что касается шемигота - не ожидал, что ты можешь показать свои истинные 14 лет. До этого мог просто сойти за весельчака. Как бы там ни было, не удали ты без причины из скайпа нас с тохой, мой 1 пост в этом треде был бы " удачи клану" а не критика. Всем спокойной ночи. |
![]() |
![]() |
#345 |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#347 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Подвожу свой итог. FireWater никак не тянет на 18 лет со своими псевдозаумными фразами про психологию, систему и социопатов. Так же он не понимает где я пишу серьезно, а где я просто страдаю хуйней, агрюсь и тд. Так же у него есть парочка подсосов (не буду называть итак заметно) и совершенно нету мозга. Файр, пиши есчо, реально доставляешь. Если завтра будет хуевая погода почитаю ![]() ---------- Post added at 22:25 ---------- Previous post was at 22:23 ---------- и да за сегодня я набил 131 пост ![]() ---------- Post added at 22:25 ---------- Previous post was at 22:25 ---------- пижжю 130
Пользователь сказал cпасибо: |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#348 |
Сутенер дизи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
|
![]() Цитата:
Какое отношение? Я был членом Куутамо на момент начала всего того, что сейчас тут происходит. Я был в этом клане и никак не повлиял на ситуацию, о чем сейчас здорово жалею, т.к. испытываю симпатию и к Шему, и к Никсу, И к Майбу и даже к Металлу. Не то что бы я мог изменить что-то, но попытаться стоило. А теперь вернемся к тебе. После Куутамо я попал в ГПТ, и там был один оочень неприятный момент, помнишь ты вытащил двух каких-то читаков в скайп? Помнишь как ты собирал конфу из всего состава ГПТ кто был онлайн в скайпе? Помнишь как ты жестко заселфовнился? Я чуть очки не сломал, с такой скоростью ладонь рефлекторно устремилась к лицу. Вызвать в школоту в скайп и так позорно ей слиться в присутствии почти десятка человек это круто, это надо уметь. С того разговора сложилось мнение о тебе, как о человеке несдержаном, крикливом и глупом, который не умеет оценивать обстановку и разумно действовать. Про распущенный язык я даже не говорю. Теперь же, когда мы оказались по разные стороны баррикад я, читая твои посты, все больше убеждаюсь в том, что первое мнение не оказалось ошибочным, все больше укрепляется за тобой образ ограниченного быдла. Ты даже не можешь придумать как красиво съехать с темы - опять слив на сосание хуев. В итоге ты уёбок и мудак, не зная ситуации полез в тему со своим, никому не нужным, мнением. Все, можно читать что вы тут без меня настрочили.
Последний раз редактировалось Tavkel Nayman; 14.06.2011 в 23:55. |
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |