Финальный день WCG — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2010, 19:53   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Финальный день WCG

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 57fc64b0571f.jpg
Просмотров: 289
Размер:	74.9 Кб
ID:	3737
Ой дорогие друзья, это было эпично, это было нечто, это был полный пиздец! Последний день, финал WCG обещал быть просто невероятным, коим он и стал, но обо всем по порядку, хоть мне на данный момент трудновато писать, т.к. produkti в 6 утра меня убил, практически дословно =D
Итак, болели дико ноги, стояла жара, пока допер до павильона с красивой вывеской WCG, находящийся в самой жопе выставочного комплекса, потерял пару литров воды, внутри встретился с Кабардой и нашел Карика, который припахал нас конвертить все матчи прошлого дня в нормальный формат и размер, ибо 1 матч весил порядка 50Гб, чем и занялся Кабарда, а я встретив Powermen'a уселся с ним руководить началом финальных матчей.
Не смотря на стоящую жару, народу было достаточно, пока готовились к началу финальных матчей, поприветствовал всех остальных ребят, что удивило, это состояние игроков 3D clan'a, ибо оно было никакое, как оказалось, на кануне парни зашли в макдак, после чего им скрутило животы, у Лехи (Блек3Д) в обед поднялось давление и ему вызвали врача, который сделал волшебный укол в задницу, к вечеру он уже был более менее в порядке, но играли парни бледные, было видно что отравились пиздец как.
На финальных матчах был небольшой фейл, по моему в матче Екзистенсов и 3Д, когда у меня выбивают хост, я зову Леху (Карика), говорю мол так и так, он "заходи под другим гм аком" которого в последствии так же выбили, как оказалось, какой мудлан пропалил пароль от гм аков, далее ходил по 29 серверу палил ники хостов и тупо выбивал их, на что Леха (Карик) немного поматерясь принял решение зайти со своего отдельного гм ака, который в последствии никто не выбивал, но на этом проблемы не закончились, дальше появились непонятные лаги и падение пинга, при котором играть стало не возможно, но что поделаешь, все игры на вцг были расписаны по секундам и надо было уложиться в срок, а посему ребятам пришлось играть не в очень комфортных условиях.
И все же, несмотря на некоторые проблемы, хотелось бы отметить отличную работу компании Иннова по поддержке и продвижению ПБ, было проделано много работы, вложено огромное количество сил, чтоб на ВЦГ, игра ПоинтБланк была ключевой, чтоб все прошло гладко и стабильно, ни каких проблем в общем смысле, да были лаги, некоторые проблемы, но это мелочь по сравнению с тем, что скоро в ПБ будет еще больше интересных кланов, а в след году возможно и мировой финал и я хотел бы сказать отдельное спасибо компании Иннова за то, что занимается проектом ПБ в таких масштабах, это означает, что играть будет всегда интересно!
Финальный матч за 1 и 2 место я комментировал с сцены, к тому времени мы все уже были изрядно убитые жарой, движухой и ебаными энергетиками ибо кроме них пить было не чего, а от жары очень хотелось, но все же откоментил все три карты. Сложность заключалась прежде всего в том. что бы зрителям было интересно, что бы чувствовалась напряженность, чтоб было понятно и при этом самое главное не пропалить кто-где, совместить все эти вещи было трудно, но вроде у меня это получилось, отдельное спасибо Повермену, который за сценой "летал" камерой. Вообще наш клан (XALacoste) практически всем Московским составом был на вцг и при этом принимал активное участие в этом событии, может быть не как команда, которая играла, а как саппорты, ибо все мои ребята, три дня, помогали с матчами, настраивали, записывали, от части органзовывали, помогали в решении многих проблем и при этом успевали еще посмотреть сам выставочный комплекс и поучаствовать в разных конкурсах. По этому отдельное спасибо хотелсь бы выразить всему моему клану, парни молодцы и сори. что вас постоянно запрягали что-то делать
Дак вот, после финала словились со скаями, StillSmile дозвонился до Рулонов, которые уперли в гостишку скинуть вещи и было решено встретиться у входа на ВВЦ, что бы всем вместе двинуть бухать на ночь, по пути встретили 3D clan, с которыми договорились, что парни обязательно подтянуться к месту ночной пьянки, было решено поехать в ЗолотуюВоблу.
Кстати по приезду в бар встретили толпку игроков "WorldOfTank", расказывать про дружеские крики и обнимания Кролика с ними не стану =D
Почти до 6 утра бухали, барагозили, обсуждали яркие моменты и просто охуенно пообщались. Вообще отдельно хотелось бы отметить то, что не смотря на все, участники вцг по пб оказались позитивными и дружелюбными ребятами, я просто думал, что приедут парни, такие серъезные, которые не пьют, которые полностью сосредоточены на игре, в общем закрытые такие люди, а на самом деле, все без исключения, охуенные ребята, очень веселые, открытые, позитивные, лично я за эти три дня получил столько удовольствия от общения с каждым, что теперь буду скучать дико по этим трем дням, по всем ребятам и по этому грандиозному празднику, под названием WCG!
Спасибо огромное всем, спасибо игрокам, спасибо сокланам, спасибо организаторам, ибо все это вместе это было шикарно, позитивные добрые и охуенные люди!!!
пс: я думаю Кабарда выложит фотки с пьянки ночной, куда их пихнуть, в эту тему или создать отдельную?

псс: Продукты, ты просто убийца!!!! Саркисян

пссс: фото и видео если оно уходит на проверку модерам, то вам просто надо набрать 5-6 сообщений, и тогда после 5 сообщений уже ваши посты не будут уходить на проверку, это анти спам режим, все посты с ссылками и фотками от пользователей не достигших 5 сообщений идут на проверку, просто набейте 5 сообщений.

Последний раз редактировалось Woody; 25.07.2010 в 20:14.
Woody вне форума  
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
6YJIb (25.07.2010), Лилия  (28.07.2010), Антоша (26.07.2010), AdoA (26.07.2010), BlackJack (26.07.2010), Dobby (25.07.2010), Elantir (26.07.2010), fegase (25.07.2010), Gravi (25.07.2010), IGL (25.07.2010), stat1c (26.07.2010), TooL8 (25.07.2010), WhEElMAN (25.07.2010), XoXXXoL (26.07.2010)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
d1mks (25.07.2010)
Старый 25.07.2010, 20:00   #2
6YJIb
PointBlank

Отправить сообщение для 6YJIb с помощью Skype™
По умолчанию Re: Финальный день WCG

а я все пропустил :(
6YJIb вне форума  
Старый 25.07.2010, 20:05   #3
[^^] DeadShot^^
Сугой! ^^

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для DeadShot^^ с помощью Skype™

Я всё тоже пропустил. то в сад надо, то в деревню мёд качать . А медок зато вкусненький заебатный с чаем ваще ништик идёт.
Старый 25.07.2010, 20:08   #4
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

я похоже до сих пор еще в говно, бошка не варит вообще)
Старый 25.07.2010, 20:12   #5
[^^] DeadShot^^
Сугой! ^^

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для DeadShot^^ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
я похоже до сих пор еще в говно, бошка не варит вообще)
Миниралка в помощ!!!
Старый 25.07.2010, 20:12   #6
6YJIb
PointBlank

вылаживайте скрины,фотки и видео :)
6YJIb вне форума  
Старый 25.07.2010, 20:14   #7
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от 6YJIb Посмотреть сообщение
вылаживайте скрины,фотки и видео :)
все спят еще фотограф спит, грави вообще где-то шкерится)
Старый 25.07.2010, 20:16   #8
6YJIb
PointBlank

видно хорошо отгуляли xD
6YJIb вне форума  
Старый 25.07.2010, 20:17   #9
Habiass
Не зарегистрированный

Но как она будет варить когда тебе про мед хуячат,ты про одно он про второе

Старый 25.07.2010, 20:25   #10
fegase
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

куль)
Обязательно на следущий год поеду посмотреть на игру)
fegase вне форума  
Закрытая тема