![]() |
#221 |
![]() |
![]()
Ээээ пасаны хули мы тут из за какой то игры пекемся у меня итак голдняк киньте ссылки на телак
|
![]() |
![]() |
#222 | |
![]() |
![]()
Я бы сказал моментально
![]() ---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:10 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
#223 | |
![]() |
![]() Цитата:
Или тех же читеров. В СНГ ебланы, в большей массе. Куда не кинь - везде кусок халявы хотят урвать, при том любыми способами. Тай - страна азиатская и воспитание у них гораздо лучше, чем в той же рашке. По сути, фрост гораздо сильнее ГГ, но создается ощущение, что наоборот из-за того, что на ГГ нет такой нагрузки, как на фрост.
![]() |
#225 |
![]() |
![]()
Бан по машине решает проблему подмены айпи.
#226 |
![]() |
![]()
Вся проблема русских локализаций в школьниках.Скажем так,легкие лохи которые поплачут и все равно продолжат вкладывать деньги.НА тае же играют люди которые если что не так - в суд и досведос.
Если мне не изменяет то с инновой уже один раз судился игрок и выйграл |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Devilar (12.04.2011) |
![]() |
#227 |
>_<'
|
![]()
Ну вот я и дочитал..
Как по мне какая разница, овнит ёж или черепок... Всё равно если есть скилл втащишь..может быть.. Честно, похуй, люблю богатеньких буратин хуярить) |
![]() |
![]() |
#228 |
![]() |
![]()
Если бы те же школьники не были бы ебланами, то и отношение к ним было бы другим. Заметь, когда игрокам идут на встречу - все рады до усрачки, но когда допускается ошибка (при том, не всегда по вине инновы), то те же школьники орут "иннова говно", напрочь забывая о том, что им когда-то пошли на встречу. На тае и администрация идет на встречу и игроки, взаимное уважение.
#229 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#230 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |