20.01.2014, 22:51 | #1 |
|
Counter Strike Online Darkness
Недавно на корейских,а затем на тайванских серверах было установлено замечательное обновление zombie mod 4 так же именуемый Darkness
Корейский трейлер 카스온라인 좀비4:다크니스 - YouTube что нового? старые зомби были заменены на новых немного подправили скилы зомби.теперь стандартный зомби может лазить по стенам. Замен для зомби вуду я пока не увидел.думаю скоро появится Добавили новые карты Dark City и еще одну переделку Dust названную Shoreline. у людей с каждой секундой увеличивается сила атаки оружием на 1%, так же люди могут подобрать валяющиеся MG3, Double Barrel и UTS-15. Теперь человек может пнуть зомби по жопе и тот улетит за километр. Так же добавили счётчик дамаги теперь можно мериться у кого больше скрины
А пойдём со мной тропинками нежности в страну любви? Последний раз редактировалось ВанильныйBro; 20.01.2014 в 23:07. |
21.01.2014, 02:27 | #2 |
what
|
Re: Counter Strike Online Darkness
Как можно в это говно играть? Ты говноед в кубе.
21.01.2014, 04:51 | #3 |
|
Ну это поинтереснее будет, чем хуисосная пб для выблядков обмазывающихся говном и донатом на которую тут все молятся и дрочат
21.01.2014, 04:59 | #4 |
|
|
21.01.2014, 05:02 | #5 |
|
В пб попытались сделать что то на подобии первого зомби мода, но вот что то не вышло и получилась хуита про динозавров. И еще в кс онлайн нет перок и тем более купонов и масок приносящих за реальные деньги игровое приимущество
21.01.2014, 05:05 | #6 |
|
КС 1.6 лучше этой хуйни в иероглифах. К тому же я терпеть не могу всякие блядомоды.
|
21.01.2014, 05:07 | #7 |
|
Кто тебе мешает пойти на турецкие или английские сервера и дротить в классический режим?
21.01.2014, 06:47 | #8 |
what
|
Купи в стиме кс и не еби мозг этой корейской парашей.
21.01.2014, 11:40 | #9 |
|
У меня в стиме все части есть и они мне не нравятся
21.01.2014, 11:41 | #10 |
Охуеть дноигра, если судить по скринам
|
|
Метки |
нет |