![]() |
#1 |
![]() |
![]() Давно я говорил про развитие портала через л2, так как в л2 всегда будут школьники, а школьники это всегда хорошо. Но нет же, аналовидный вуди говорил мне иди нахуй, я буду клеить листовки в главном корпусе разработчиков архейдж и снимать видео спящего кархада на тралейбусе. По своему чутью, я наблюдаю только то, что люди уходят с проекта, ньюфагов нихуя нет. Я это пишу все к тому, что увидел сейчас кол-во просмотров на своем ебучем треде про л2, который набрал 22к просмотров, при чем гостей, которые прыгают туды с гугла. В моем скайпе 3к запросов авторизации и в общем пиздец. Я думаю стоит задуматься над этим. Этот вообще тип смешной, писал мне как админку прописать, а после уже и продавал сервак за 100 рублей ![]() А если мы обратимся к гуглу с самой актуальной фразой, которую пишет человек, хотевший бы создать свой сервер, то мы увидим, что моя тема 1-ая (не считая видео).
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Я PSY ДОГОНЮ СКОРО
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
мы ставиои сервер ты без единого понятия как это делать делаешь вводы по количеству просмотров
![]()
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
А в чём суть?
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
![]() |
#6 |
|
![]()
ПОСОНЫ Я СОЗДАЛ ЗАХАДИТИ КАМНЕ)) АДМИНОК ДАМ ВСИЕМ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Суть в том, что если правильными тредами грузить раздел л2, то ньюфагов появится много. Это хорошее русло для развития портала.
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
>развитие ебаный наркоман ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Лань (13.01.2014) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Spicesonic (11.01.2014), Лань (13.01.2014) |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |