![]() |
#1 |
![]() |
![]() В связи с тем, что DICE через чур поспешили с выпуском в свет Battlefield 4, игроки не шибко были рады. По многочисленным отзывом - игра вылетала, крашила, глючила, а на просторах интернета даже виртуально избили Романа Желудя. Такая ситуация была не на руку разработчикам и BF4 так и не смогла обогнать CoD с пуделями и позаимствованными сценами из более старой версии игры. Но в DICE решили исправится и порадовать своих игроков, выпустив 14 ноября обновление, которое должно исправить самые популярные проблемы, таким образом пак собрал в себя: НЕСТАБИЛЬНОСТЬ И НЕДОСТАТОЧНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ • Устранен вылет, случайным образом происходивший в ходе игрового процессаСЕТЕВАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ Устранена ошибка сетевой синхронизации Улучшена работа регулировки «сетевое сглаживание» Устранена сетевая задержкаБАЛАНС ИГРОВОГО ПРОЦЕССА • С последней базы обороняющихся в режиме Штурм на карте «Осада Шанхая» убран разведывательный вертолётГРАФИКА • Устранена незначительная ошибка графики на карте «Операция „взаперти“»РАЗНОЕ • Устранена ошибка, из-за которой на сервере пропадал звук, если кто-либо использовал QBU-88 с глушителем По мнению игроков, они нихуя не поправили и как вылетало так и продолжает вылетать, ждем серверного обновления R10
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Производительность стала лучше, вылетов тоже меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Какой конфиг у тебя?
![]() |
#4 |
Rorshach
|
![]()
Мне дайс стали иннову напоминать. Исправили одно - сломали другое. После патча, как вылетало на шанхае, так и вылетает. Причём теперь не только при крушение здания, а в течении трех минут. Теперь стали крашится сервера.
В итоге остаётся 2-3-4 играбельные карты, ещё на паре пропадает весь звук кроме авиации. Да и тех играть можно после танцев с бубном, например настройкой звука на качество "военные записи". Что меня, обладателя китайского 500 ватного аудиоцентра с колонками, размером с системник, вообще не радует. А ещё если не заметили, это дополнение добавило несколько стволов за задания (МТАР, РПК-74М, L85A2) и такие плюшки как беспилотник камикадзе для поддержки, и беспилотник разведчик с лазерной пометкой для рекона. Причём, в батлоге не они, не задания не отображаются, но темнемени анлочатся и работают. Думаю это баг и всё это говно предназначено для china rising. Ведь по старой традиции, для премиумов и предзаказчиков (в случае с первым аддоном) доступ к оружию открывается за неделю до выхода дополнения. Такие дела. ![]() Последний раз редактировалось Митолхед; 15.11.2013 в 11:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вернулся в белую жизнь
|
![]()
при чом батле кот? картинка смешная а вот про кота не написано
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Нихуя не исправили. Честно, от батлы уже тошнит. Играть можно на заводе, операция взаперти и чужой сигнал(дм), всего 3 карты.
Играл на ультре, с патчем пришлось перейти на высокие. На плотине до сих пор пропадает звук. Какая-то хуйня с авиатехникой. Сверху карта похожа на ебучий майнкрафт ![]()
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
у меня и до этого не вылетало
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |