![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Здравствуй, глад. Мне дали права куратора, а значит я должен оправдывать право модерировать раздел. Сегодня я хотел бы познакомить вас с одной довольно известной группой. На сей раз это команда из Америки, в частности, из Нью-Йорка и основана она в 1993 году. Ребята играют музыку в жанре пост-хардкор и имеют всего 2 альбома. Ребята эти - команда Glassjaw. ![]() Я знаком с их музыкой уже довольно давно, а с жанром пост-хардкор я знаком еще дольше. Лично меня радует этот позитивный вокал и инструментал, которые напоминают мне игривого тигренка - они такие мягкие, добрые, чувствуется, что в них огромное количество энергии, которая так и рвется наружу. Для меня они стали, наверное, одними из первых относительно олдскульных пост-хардкор банд. Несмотря на то, что основана команда была в 1993 году, их первый полноценный релиз состоялся в 2000 году. Тогда они выпустили свой первый студийник под названием Everything You Ever Wanted to Know About Silence. Следующим альбомом был Worship and Tribute. Далее следует период забвения группы с последующим "восстанием из мертвых" в 2008. На данный момент у них есть две ЕР, а третий альбом находится в разработке. С нетерпением жду этого релиза. ![]() Их состав был довольно непостоянен. В период с 1993 по 2004 они успели сменить 15 музыкантов, но неизменными остались двое: фронтмен Дэрил Паламбо и Джастин Бек - нынешний гитарист. А вот и их нынешний состав: Дэрил Паламбо — фронтмен Джастин Бек — гитара Дьюрайджа Лэнг — барабаны, перкуссия Мануэль Карреро — бас ![]() Ниже я выбрал некоторые песни у этой группы, но вы всегда можете ознакомиться с этой группой на ресурсе last.fm (ссылка в конце поста) или на любом другом удобном вам сайте. Вот, собственно, и подборка собственной персоной: На сим все, надеюсь, что вам понравилось! Последний раз редактировалось Nyashko; 04.12.2012 в 15:35. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MakcT (07.12.2012) |
![]() |
#2 |
Пассажир
|
![]()
Я думал тут про Мишу Маваши.
|
![]() |
![]() |