![]() |
#61 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
mR*Winchester
|
![]()
ЭТОЖИНИОН ЭТОДРУГОЙ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:57 ---------- ты же просил 1700. в чем проблема ? попу то в холодной воде держишь ?
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
Больше, как я вижу, ты сказать ничего не можешь. Видно, свои мысли ты можешь выразить только через плоские обвинения и ругательства. Пичалька.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Semper Fidelis
|
![]()
В тиме магнит,шнур, диез. Понятно, кто играл заебись в ваших тим ранкедах.
Твои матчи и счета в солоранкеде говорят за себя. Больше не показывай это, пожалуйста.
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
/
|
![]()
Я здесь мимо крокодил и больше по доте с ума схожу, но как бы играть в команде гораздо разумнее, чем с какими-то китайскими хуесосами не знающими о тимплее - моя точка зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
дело в том, что 3 вышеперечисленных товарища играют на несколько уровней выше вовочки, я думаю здесь имелось ввиду, что вовочку просто тащили все игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
Играть в команде, когда тебя тащат вышеозначеные ребята, а потом рассказывать, что ты охуенный игрок в лигу - нет)
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 09:05 ---------- Previous post was at 09:03 ---------- Цитата:
оцелоту на 2100 норм такой счет мне - нет. то что я играю за саппортов и топ и у меня нет овер дохуя какого счета это плохо. ну че я могу сказать ты играешь на свои 1200. ну а там бб. ---------- Post added at 09:05 ---------- Previous post was at 09:05 ---------- Цитата:
---------- Post added at 09:07 ---------- Previous post was at 09:05 ---------- диез дал этот ак с условием что я не опущу ело. ну в принципе я его и не опустил учитывая что там было изначально где то 1728, до 1767 поднял сам.
![]() |
![]() |
#70 |
![]() |
![]()
Ну хуле, Ренгар, Дариус и Трунда всегда у моего друга керри, так что наверно тимо ебучий или анивия
|
![]() |
![]() |
Метки |
нет |