|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
![]() |
![]()
Всё ясно хуле. Он пиздабол и читер.
![]() |
#213 |
![]() |
![]()
тот акк с папидами 3ежа - совсем другой акк :D который давали для игры на лане :D
давай до свидания :) доказывайте тут что хотите :) все равно я на лан приеду и отстреляю так же :D удаляюсь снова отсюда :) насчет поворота эльки - паранойя зашкаливает :DDDDDDDD |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Bulletproof! (27.08.2012), dead stalker (26.08.2012), Req1mForDream (26.08.2012), Трудно Быть Богом (26.08.2012) |
![]() |
#216 |
![]() |
![]()
Во первых уже играл, во вторых реакцию показывал такую же, спросите того же акву при мне в конфе :)
насчет картинок, долбаёб чтоли? я начал играл до смены цен доната, цены сменили все орали пб сдох и я запостил такую тему, оно тебя ебет че я там постил? ты даты публикаций глянь, когда связанное с пб впервые появляется :D ладно все пора готовиться дальше :) позже загляну |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() pApped.play с твоих слов уже не те, а те паппеды были осенью 2011 года, как это объяснишь? Откуда ты их знал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось The BuZzZ; 26.08.2012 в 14:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
![]() |
![]()
бля не смог удержаться и еще разочек перед разминкой не глянуть че у нас тут :D
насчет папидов - они меня звали и я искал инфу о них, какие они были и тд, а потом увидел что они уже не соответствуют тому что было у них раньше, вот и не остался с ними. насчет акк 3ежа, все просто, на тот момент другого не было...вот и дали этот...я на нем довольно долго отсидел...а потом мне дали другой. и все. а вот терь точно ушел разминаться вечером буду :D |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Shemigoth (26.08.2012), Хлебная крошкa Енот (26.08.2012) |
![]() |
#220 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
hotsexytoy пидар с мазаем, hotsexytoy читер, добро, осс ебет носок хст, секситой пидар, секситой хуесос читоблядь, той сосет у котореза, фентик ебет свитер |