![]() |
#311 | |
|
![]() Цитата:
ЗЫ: вроде где-то была темка где замазали ник абсолютно везде, но забыли про клан, все равно улетел.
![]() |
#313 | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
я только выложил на глады. афишировать нигде больше не мог. (яж не дурак что бы кричать и светить свой ник по всему простору пб) что то мне еще сомнительней ребята. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nyashko (23.04.2011) |
![]() |
#314 |
![]() |
![]()
ФУ такими быть как модеры 4гея
|
![]() |
![]() |
#315 |
![]() |
![]()
А, вот тут интересно. Тебе не обязаны предъявлять док-ва, т.к. ты согласился сам с пользовательским соглашением, где это прописано.
#316 |
![]() |
![]()
это выглядит как
забанили и все иди нахуй к ебеням как обычно иннова стал и инфы 0 сосите хуй ребята тока не забывайте закидывать денежку ---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:12 ---------- это выглядит как забанили и все иди нахуй к ебеням как обычно иннова стал и инфы 0 сосите хуй ребята тока не забывайте закидывать денежку
#317 |
I'm Life
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | ||
Особый статус
|
![]() Цитата:
я не обобщаю. (и кстате почему то вспомнился холивар когда забанили типа за вх в библиотеке 2.5 к человек, в которые входили такие люди как вуху и т.д.) я к чему, к тому что все друг друга наебывают. ---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:14 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nyashko (23.04.2011) |
![]() |
#319 |
![]() |
![]()
По сути, я могу выложить чужие скрины и написать, что продаю аккаунт. Банить за это - долбоебизм. Инфа 100%
|
![]() |
![]() |
#320 |
![]() |
![]()
по сути можно сделать поиск, который будет смотреть по количетву гп, денег, видов оружия и найти 1 акк, даже без знания ника.
Метки |
дизель в экстазе :3, дизя выебал грина 8 раз, дизя ебет мери!, нихуя холиварчик, почему именно 8 раз?, мэри глотает, мэри грязная шлюшка, мэри любит в попу, мэри соснула хуйца :d |