|
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Здарова,пацаны. Тут у меня встал вопрос(
![]() Пожалуй начну с себя: Многие знают,что я пришел с небезизвестного 4game форума ![]() Плохо помню,как узнал про глад,но первая прочитанная мною тема была эта:(огромная просьба не апать!) http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6011 Чуть позже я увидел смайлы глада. Они мне очень понравились и я создал тему на 4гее с просьбой объяснить как их вставлять. Благодаря этой теме многие получили ПО на неск.,месяцев( Бурундук помнит ![]() Зарегался я на гладе в августе и сразу начал создавать темы о том,какой глад плохой и получил 50 баллов от вротера. Ну т.к я с 4гея,то подумал что все - бан. Ну и забыл Но активно стал юзать глад примерно в октябре,когда снова получил РО на 4гее на длительный срок. И с тех пор я люблю глад,хотя многие меня до сих пор презирают за 4геймовое происхождение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
.
|
![]()
Я создала идиотскую тему "на спор" и писала там фигню.
До сих пор аж стыдно ![]() ---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:07 ---------- Потом я поняла, что глады хорошие и няши ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Эрик Картман (20.05.2012) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
с той темы многие начнали
![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Копетанка (20.05.2012), Эрик Картман (20.05.2012) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
не помню
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (20.05.2012) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
от соклана в пб узнал
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (20.05.2012), Междометие (20.05.2012) |
![]() |
#6 |
Главный смотрыш.
|
![]()
Просто гугли. ХУЙПИЗДАСКОВОРОДА. Там в низу ваш сайт попался.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (20.05.2012), Междометие (20.05.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Междометие (20.05.2012) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
с 4геев
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Арчи (21.05.2012) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Когда ещё в пб играл, видел как в чате пишут про глад, я тогда не понимал о чём идёт речь, но потом при юзание гугла я наткнулся на ссылку глада, на тему где вотер писал, что уходит с глада
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | kv92 (20.05.2012) |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Начал играть в пб, когда одному надоело зарегался на фогеях для поиска людей . После в подписи у какого то чела была ссылка на глад типо элита и вся хуйня . Зашел впервые ни хуя не понял и забил . После в пьяном угаре создал здесь тему и мне очень понравилось здешнее общество . Далее было 4 пермамента на фогеях и я начал осваиваться здесь ,после сломался комп и я проебал все пароли .Как только купил новый комп зарегался заново и по сей день здесь
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Было видео с песенкой про напаса,там была надпись gladpwnz.ru
Ну зашел посмотрел почитал сообщения,понравилось,заре гался В то время не было ни ебланов ни школьников(по крайней мере мало) и тогда еще рвоту не звали рвотой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
нет |