|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Ребят, а никто не в курсе?!
Нигде нет обучалки : " Как играть в Поинт Бланк -=СЕЙЧАС=- " ? ![]() Я не играл два дня, думал уляжется всё как-то, сейчас первые три карты это длинные ножи и сх (понял что на мясе не побегаю), затем решил пойти на подрыве поиграть, ВХ уже не страшный чит, наушники тащат, эти дебилы бегают как слоны, думают что их читерский скилл непобедим видимо, но и тут меня ждало разочарование...на первый люкс ворвался длинный нож с сх, на второй люкс зашёл парень и сел в баг... ![]() Так вот, теперь ищу мануал, как играть в СЕГОДНЯШНИЙ Поинт бланк...думаю, может кто-то из администрации игры запилит видео?! ![]() P.S. Скачивать читы лично для меня, это значит показать что руки и жопа не так далеки друг от друга...поэтому данный вариант от каждого из вас идёт в выше упомянутую жопу ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мамина умничка
|
![]()
Как как зашел=>сх/дн=>ESC+ENTER+ENTER
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
кричи хосту чтобы кикал читеров и ппц
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Удаляй пб до следующей обновы фроста => играй 12-72 часа нормально, потом опять удаляй и жди обновы.
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Для хорошей игры нужны семки и кокакола но сойдёт и пепси
|
![]() |
![]() |
#7 |
...
|
![]()
Не играй на библиотеке , при 160 киллах.
На ДМ до 100 фрагов, читера встретить меньше шансов. Вот карты где читаков практически не бывает(это про дн): Порт Восточная улица Горящий холл (50/50) Пригород Огневой рубеж (лично мне не разу там не попадался) Красная скала (если она так называется) |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Уважаемая личность
|
![]() Цитата:
на библе дохуя етих пидоров. время поменьше ставить. вообще желательно 5 минут 60 килов. на вышеупомянутой кр скале очень редко появляются читеры с дн. 1 из 10 боев примерно. а вот подрыв нереал играть. там их дохуища. ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
...
|
![]()
Ты подумай блять сначала за эти 5 минут и 60 киллов не окупишь починку даже. Даже мне с m4 если 59 гп за бой отдавать, то примерно +15 гп за раунд.
А об аугах я вообще молчу. |
![]() |
![]() |
|