|
![]() |
#1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
We demand sacrifice
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
P.s ноктюрна нерфнули,рамбла нерф еще ждет :dobriychel: ---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:06 ---------- ди нахуй пидр ![]() |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Neiro12 (10.05.2011) |
![]() |
#4 | |
We demand sacrifice
|
![]() Цитата:
Но вейн имба,да.Слишком мобильная. Алсо эффект витса убрали специально что бы не вайнили почему я не могу ПЕРЕКАТЫВАТСЯ И УБИВАТЬ,ибо с ее родным мана пулом (около 600 на 15 уровне)много не попрыгаешь .Короче витс бы очень сильно контрил ее в ирли и мидгейме. Про ноктюрна,АЖ ЦЕЛЫХ 5 ДАМАГИ,ПЕРС ГОВНО ХУЙПИЗДАЫФРЫФР БОЛЬШЕ НЕ ПИКАЕМ ,ХАЧШОТ НЕ РИКАМЕНДУЕТ ТАКОЕ ГОВНО И ВАЩЕ УДАЛИТЕ ИЗ ИГРЫ ЕГО .Нет,он все еще имба ,его надо реворкнуть нахуй ![]() Последний раз редактировалось Абсурд; 10.05.2011 в 21:32. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
We demand sacrifice
|
![]() Цитата:
![]() А вот то что ульту понерфали это +,это быдло снимает только с ульты уже дохуя ffff ---------- Post added at 20:48 ---------- Previous post was at 20:40 ---------- Уже давно надо было ,я бы люкс которая умеет играть с руками бы оторвал в дуо :19: |
|
![]() |
![]() |
#7 | |||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
фасссссссссссст нерф <3
калека ропасел бранда ропасел рамбла ромпасил нефра ропасить надо ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и да блеать бото тима и тупые us |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |