|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
ЛОГОВО ЗЛА ДЕТЕКТЕД!!!!
ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ ВСЕХ СОЮЗНИКОВ В КУЛАК И ЕБАНУТЬ ТУДА СА ВСЕЙ МОЩИ!!! УНИЧТОЖИМ КОМАНДНЫЙ ЦЕНТР ПАТОМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ(ИМЕННО ТАМ ЮНЫХ ТЭХЭ ОБУЧАЮТ ГРЯЗНОМУ БЕКСТАБУ И ФОРМИРУЮТСА АТРЯДЫ АНТИ МОБОВ !!!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
этот клан уже давно напрягает меня я у них КХ даже хотел сжеч да меня поймали не вовремя когда я ссал за углом .
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | GNOM (20.12.2009), SpaceRanger (13.12.2009) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
А я уже был засёк как они гребли всех подрят в свой педо-клан...!!!Вот они и стоят за всем делом уничтожения мобов Деона((мля, я основой буду их убивать...!!!скажите когда и где сбор, только давайте как то тему сделаем под хайдом, а то ети сукины могут прочесть и сделать нам засаду на точке сбора...!!!
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
я толко ЗА!!! Брат Админ даст если добро то пожалуй можно устроить операцию "Antipidars"
надо разворошить это змеиное гнездо !!!!!!! изгнать зло на тот свет к чёртовой матери !!!!!! Последний раз редактировалось Fast Fuse; 12.12.2009 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Ну как придурки, всосали?
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Мозгов у вас хоть отбавляй..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
МАНДАВОШКИ УЖЕ СДЕСЬ!!! ОНИ ОБЬЯВЛЯЮТ НАМ ВОЙНУ!!!
Последний раз редактировалось xxxGNOM-POTROSHITELxxx; 12.12.2009 в 23:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
МЫ К ЭТОМУ ГАТОВЫ !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
ПРАКЛЯТЫЕ УЗУРПАТОРЫ!!!!!!!
ОНАЛЬНОЕ ВОЗМЕЗДИЕ МАНДАВОШКАМ !!!!!!!! Последний раз редактировалось Fast Fuse; 12.12.2009 в 23:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Короче саберемся и долбанем их! сегодня мы собирались илитой пили пиво и обсуждали вапросы и мы не в састаянии
блин и если темы в новостях создаете изображения прикрепляйте к форуму а не втыкайте)
![]() |