|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
![]() |
![]() Не так давно идея о создании сервера samp стала вновь актуальной. Я бы смог все сделать сам, но пока я сделаю это выйдет GTA десять и всем уже точно нахуй не нужен будет samp. Так что мне срочно нужна команда которая шарит хоть в чем-то. Полезным человеком может стать тот, кто знаком с pawno скриптом, базами данных MySql ну и конечно люди со своими грандиозными идеями. Кто нихуя не умеет - сразу нахуй. Я долго думал над модом сервера... Role Play - на гладах даже лидерки некому раздать будет, Death Match - сервер на один день, Drift - тоже нахуй не нужен. В конечном итоге я решил сделать сервер на моде Role Play, распиарить его достойно и рубить "гладсквадом". В мою команду нужно 5-6 человек, которые имеют представление о pawno и с легкостью могут работать с базами данных. Готовая сборка у меня есть, но в ней не мало багов, которые нужно исправлять, а так же добавлять в код свое - уникальное. Так же у меня есть свои критерии, по которым вы можете попасть в команду. Платить за работу членам команды буду спайсами и амфетамином минетом. Основные обязанности члена команды GLADsamp Цитата:
Критерии по набору в команду Цитата:
Правила подачи заявок (в мой контактик id191262198) Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
RiseOfAbyss
|
![]()
Хочешь, могу в офисе кароче текст писать и ошибки исправлять?
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Трудно Быть Богом (29.07.2014) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | powerubb (28.07.2014), Трудно Быть Богом (29.07.2014) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Role play муторный слишком, и вообще самп - игра на паруу дней
---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- Хотя в dead match и drift можно было бы пофаниться
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Что там муторного... И не на пару дней, играл на одном таком самом известном сервере сампа год, 32 лвл вкачал был лидером лвфм, так что норм.
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Я на Crime-Streets в 2010-ом ебашил
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Хоть я в самп не играю, но на гладовом сыгранул бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Котаны, давайте дальше уже по делу. Нужны люди, если кто-то шарит, то пишите.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Spicesonic (28.07.2014) |
![]() |
#9 |
ptiza
|
![]()
А кто прошлый сервер делал ? Они помочь не могут ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Пролежит как майнкрафт от глада или что там было,я не помню уже. Но в мускуле шарю...
![]() |
|