|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Здравствуйте, мои форумные друзья и неочень. Мне надоела моя nokia n76 ия решил обзавестить новой игрушкой, но пока еще не знаю какой. Расчтиываю около 15тысяч потратить. Мечусь между nokia n97(фотка в шапке темы) и nokiax6(в конче поста)....кто что может сказать по этим 2ум телефонам или может посоветуете какуюнибудь другую модель и фирму. Но учтите в этом телефоне должен быть сенсорный экран, вайфай, все мультимедия..gps(желательно) и не меньше 8гигов памяти. Советуйте..заранее спасибо. ах да..и скрины в тему.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | NapasMarschak (26.11.2010) |
![]() |
#2 |
![]()
Nokia x6 очень даже неплоха:
Symbian OS 9.4, 32 гб памяти (встроенная!) Wi-Fi, Edge, Нихуевых размеров экран Довольно неплохая камера с разрешением 2592x1944 Да и цена около 10 000,что для таких неплохих возможностей очень дешево. Правда в одном интернет-магазине видел цену до 18 000,наверное,они охуели.
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
На форумах пишут что в целом они почти одинаковы,только в n97 из плюсов (хотя кому как) полноценная клавиатура и виджеты на рабочем столе,алсо если для звонков и музыки подойдет х6,а если срать на гладах,вконтакте и т.д- N97. Короче говоря различий между ними не так уж и много,но лично мне понравился х6,где нет ебанутой клавиатуры,да и на вид лучше. Имхо)
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
У меня х6, неплох.Купил в Эльдорадо (там дешевле)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
поподробнее..если можно. устраивает ли он тебя..плюсы и минусы
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Я лично ничего такого прям нового в нём не увидел, да и юзаю с него только плеер
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 26.11.2010 в 16:49. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Besia (26.11.2010) |
![]() |
#9 | |
Место для рекламы.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
а больше предложений нету..других марок?
![]() |
|