Всем привет!
Фогейм готовится к концу света, мы переезжаем на луну.
Завтра когда всех накроет, наши сервера будут доступны для игры.
Это "блистательный триумф"
Если по сабжу, в данный момент на Фогейме произошла авария.
Ориентировочное время восстановления работоспособности планируется на 15.00.
Суть проблемы: в нашем DC произошла авария, в ходе чего было вырублено электропитание. Далее были предприняты экстренные меры по восстановлению работы сервисов. Как мы видем, этого оказалось недостаточно.
В данный момент есть 2 хода развития событий:
1) Работа будет восстановлена в ближайший час (в эту версию я не очень верю)
2) Работа будет восстановлена ближе к 19.00 по МСК. (Это уже более вероятно, учитывая масштаб аварии)
К сожалению 19.00 было слишком оптимистичным временем.
От инженеров поступила информация, что время работ продлевается еще до 21.00 по МСК.
Мы понимаем, что у многих игроков "горит донат" и прочее, но у нас есть жесткие рамки в которых мы обязаны работать.
Тут мне добавить нечего, это наша проблема и мы это признаем.
Сегодня самый эпичный день за всю историю существования Фогейма, это факт. Так что нам нужно набраться терпения и пережить это, всем вместе.
Я понимаю что много кто недоволен и более того, я разделяю эту точку зрения. Но с другой стороны барикады, я вижу как работают инженеры и все остальные департаменты.
В данный момент я не могу внести конкретику в причину, посмотрим что будет завтра на ретроспективы.
---------------------------------------------
Вопрос на счет денег, если вы положили средства на счет, можете не переживать, они обязательно окажутся на вашем аккаунте, сразу, как только сервис будет доступен.
--------------------------------------------
В качестве компенсации мы сделаем рейты х2 на всю субботу.
Так что лучше не тратить своего времени у ПК дожидаясь когда серверы будут доступны, а заняться полезными делами и ближе к 21.00 чекнуть статус.
Рассчитываем на ваше понимание,
С уважением,
Команда Point Blank