|
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Девил Солд Хис Соул - это парни из сердца Британии, из Лондона. Эти ребята играют музыку в жанре пост-хардкор/пост-метал и делают это чертовски хорошо. Они сумели создать свое оригинальное звучание, которое выделяет их из кучи однотипных банд. Для меня Девилсы были когда-то фаворитной бандой, да и сейчас я с удовольствием слушаю их. В своей музыке они грамотно сочетают агрессию, злобу и милототу, мелодику. За это я их и люблю, за это их и любят многие. Вокал в группе превосходен. Великолепное скримо/фолскорд, исполненное настолько эмоционально, что сам пропитываешься этими эмоциями, просто упиваешься это кучей чувств, которые льются нескончаемым потоком С: Отличный чистый вокал, который не отличается широтой диапазона, но, в то же время, он великолепен. Постоянно возникает желание подпевать. Банда основана в 2004 году, после распада их прошлого проекта Mahumodo, кому интересно творчество этих ребят - послушайте. На данный момент имеют такую дискографию: 2005 — Darkness Prevails EP / 2007 — A Fragile Hope / 2009 — Сплит с Tortuga / 2010 — Blessed & Cursed. Относительно недавно, 17 сентября, вышел их новый альбом под названием Empire of Light. В этом релизе ребята немного ушли от своего звучания, добавив агрессии в более тяжелые партии и сделав более мелодичными спокойные ![]() Состав группы: Ed Gibbs — вокал Jonny Renshaw — гитара Richard Chapple — гитара Jozef Norocky — бас Paul Kitney — электроника Leks Wood — ударные Ребята есть во вконтакте и отвечают на письма в лс. Очень приятные люди с: Их композиции: Спасибо, за то, что прочитали мой пост. Удачных вам поисков годноты С: http://vk.com/devilsoldhissoul http://www.lastfm.ru/music/Devil+Sold+His+Soul Последний раз редактировалось Nyashko; 15.12.2012 в 20:55. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | z33bra (01.12.2012) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
И правда, я немного слажал - не сохранил отредактированную версию, очевидно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
zzHhh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Фрозик!<3
|
![]()
Пацаны реально охуенны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Between two words вообще охуенна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
понапридумывают стилей
пост анал блять |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Да это вообще давняя болезнь тегодрочеров. В кококоре еще больше такой хуйни с жанрами.
|
![]() |
![]() |
![]() |