|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Одно из главных достоинств ESL,- это дополнительный контроль над играми. Ведь, как известно, всеми нами любимый Frost из Point Blank'a или X-Trap из cross fire обходятся на ура. Поэтому в рамках есл игр используется дополнительная защита, например запись видео на фрапс и его аналоги или же специально разработанные античиты (Aequitas для cs, Equality для cross fire, combat arms...). Обойти дополнительную защиту уже гораздо сложнее, но бывают и такие умельцы. И вот, спустя годы разработок, есл предсталяет новый античит-ESL Wire Anti-Cheat-на разработку которого ушло 500 000 евро. Античит ещё находится в стадии открытого бета тестирования и пока поддерживает CS:Source, CS 1.6, SC2, COD и Combat Arms.
После релиза данного чуда все онлайн и лан игры в рамках есл будут проводиться с использованием ESL Wire. Будем надеяться, что 500к евро не были потрачены зря и какой нибудь Валера из Нижневартовска не взломает буржуйскую прогу через неделю-другую. Ну и конечно же хотелось бы в дальнейшем увидеть поддержку Point Blank'a, которая впрочем возможна только с открытием общеевропейского ладдера. PS: скачать бета версию можно здесь http://www.esl.eu/eu/download/23224890/ . А что бы участвовать в обт нужно иметь премиум esl аккаунт или esl playercard. Последний раз редактировалось CeH9; 23.09.2010 в 02:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
куя се 500к у.е. +_+
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
думаю мы это не скоро увидим)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
А как эта защита то работает, тоесть по какому принципе не известно, то есть мне интересен не са алгоритм работы, а просто что делает то, пишет за тебя видео или сканит процессы которые начинаются на буквы с которых называются чит проги?
![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Вроде как будет устанавливаться как отдельный драйвер и мониторить процессы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Ебаные ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! долбаебы 500к уеврА на ветер, какой-нибудь дядянехуйделатьтелкинедаю тзанятьсянечем обойдет их ебаную защиту как нехуй делать, и выложит мануал на просторах Ынета и школота будет дальше юзать всю поебень - ЕБУВСЯИВСЕХ, сделайтеж блять регистрацию с паспортными данными (думаю разработать и отслеживать подобное не составит труда, вон уже "вговнате" для восстановления пароля требует скан паспорта) да и будут играть взрослые адекватные люди, которые в состоянии оплатить игру (не экономя на пирожках в булочной) - что принесет разработчикам прибыль, и у этих людей есть именно желание отдохнуть от суровых будней и поиграть НОРМАЛЬНО! Без всякой хуеты. У меня лично отбивает желание играть со всякой школотой, да, я могу потратить лишний час и установить ПО для всяибувсех, но НАХУЙ!? я просто хочу поиграть с реальными людьми на равных условиях! И мне похуй, что я заплачу за игру в месяц, допустим, сраные 300-1000 рублей.
ЗЫ: Ебать петиция с нецензурщиной, но это факт.
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
наши читаки за неделю обход найдут и в унитаз полмиллиона
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Ну посмотрим как это чудо детище будет пахать.
![]() |
Метки |
нет |