Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эротики — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2010, 02:33   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эротики

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1283286211581.jpg
Просмотров: 437
Размер:	38.7 Кб
ID:	5094
Вот и подошел к концу первый день турнира "Корейский отец" (уж извините, но название я запомнить так и не смог, чего-то там про посла и Корею, сложно, очень сложно да и не важно это щас), испытвать ваше терпение красивым введением , аля как мы усеяли поле ромашками а взошел навоз не стану, но пару слов о том, как начало прошло для состава МалаховПлюс, думаю стоит.
Изначально, как вы знаете, мы разделили клан на 2 состава, основной XALacoste, который сыгрался неплохо на кв и достаточно продрочен в пб и на второстепенный "МалаховПлюс" в который вошли такие долбаебы как я, естественно на победу не расчитывали, куда нам там до нормального выступления, учитывая, что не играли в пб несколько недель, а если и играли то так зайти матюшок в чат пустить, но отношение к первому дню турнира изменило то, что сам АПГ51 согласился за нас выступить, есессно моральный дух поднялся и мы посвятили всю пятницу тому, что бы вспомнить азы стрельбы в ПБ... Но все же глубо было расчитывать на то, что АПГ51 будет тащить всю тиму, все раунды, а мы стоя на респе и покуривая сигары лишь перекинимся парочкой тузов в дурака, именно дураками то мы и остались, хотелось бы отдать должное АПГ, который показал охуенную игру, он то и тащил все дело, у нас как обычно, мясцо на грене, мясцо на бочке, то ли от волнения, то ли от не сыгранности, но еслиб не АПГ то мыб влетели наверное в чистейший минус, а тут благодаря ему во многом был шанс даже вырвать победу, но надеяться лишь на одного игрока глупо, собственно что и получили, поражение, еще раз хотелось бы выразить АПГ респект, за то время что мы поиграли, он преподал пару грубых но очень дельных уроков, а так же показал красивую и техничную игру.
А тем временем первый состав въебал МСН и пробил себе дорогу в групповую стадию, которую я и предлагаю рассмотреть, а так же исходя из моих небольших познаний о командах, вывести фаворитов:

Название: 1282528083987.jpg
Просмотров: 265
Размер:	11.0 Кб
ID:	5085

1. Группа А
а) JetSet
б) icedog
в) AoeXe
г)-=MlnD_tEAM=-

В данной группе хотелось бы отметить двух фаворитов, это прежде всего, хоть и поменявшие немного свой состав, но от того не став слабее, действующие чемпионы WCG России по PB: "The", "РулонГейминг" или же по новому AoeXe, очень сильная команда, которая уже не раз доказала, что является самой лучшей в данной игре, но ей не получится так легко завладеть первым местом, ибо предстоит матч с достаточно старой, но уже уходившей из ПБ команды под названием JetSet. Как на данный момент обстоят дела у джетов по сравнению с былами временами я не знаю, но если судить по отдельным личностям, их игре, а так же некоторым данным, то это достаточно грозный соперник, по этому, матч AoeXe против JetSet должен быть интригующим, конечно все же по моему мнению фавориты "Аое" но им придеться не сладко в данной битве.

Матч JetSet против AoeXe начнется в 14.00 по мск.

Название: 1284373915042.jpg
Просмотров: 252
Размер:	13.8 Кб
ID:	5086

2. Группа В
а)The
б)Teni2
в)TheHell
г)WHot

Уфф ну данная группа жаркая я вам скажу, сначала немного опишу фаворитов, первым делом начну с "The", это некая "солянка" в которую вошли достаточно знаменитые личности, такие как HiTa4 (самый непредсказуемый и опасный игрок), NаpasParavoz (Бля ну Напаса даже комментировать незачем, этот вообще самая известная личность), 0ss_ (бывший координатор Скаев (2 место WCG)), PeRpetuumMob1le (тащер, WCG), остальных к сожалению не знаю, по этому ничего про них говорить не буду, но уже судя по данным описаниям вы себе представляете насколько мощен этот микс? Осталось только посмотреть как он проявит себя в деле против очень серъезных команд, по этому "The" в данной группе бесспорный фаворит, однако, просто так потряса писюном взять первое место в групе им будет достаточно проблематично, ведь против них выступают такие команды как TheHell, в которых есть DonSmoke, задолжавший всем по пивасу, ему придетсся в одну мышку тащить на респ вражескую команду и рвать первое место в этом ВЦГ, чтоб продав главный приз, расплатиться со всеми за пивчанское, по этому уверен он вцепвшись в электронного грызуна, просто так сдавать позиции не собирается...Ну и хотелось бы отметить "темную лошадку" в лице клана WHot, парни, судя по квалификационным играм неплохо тащат, посмотрим как будут обстаять дела в таблице, ибо тут придеться бороться за 2 место и я уверен, самая интересная борьба развернется между WHot и TheHell, ибо первая скорее всего возьмут The, даже не скорее всего, а точно, по этому чтоб пройти в след стадию "Хелам" и "Вх" придеться хорошо постараться пробить бой за 2 место...

Матч TheHell против WHot начнется в 10.00 по мск.

Название: 1284839342875.jpg
Просмотров: 272
Размер:	214.2 Кб
ID:	5087

3. Группа C
а)RedZerg
б)C16H16O2N2
в)ZombleS
г)DReamtEAM

Ну тут очень сложно определить чистого фаворита, как например в предыдущих группах, ибо все команды достаточно сильные, однако все более сильных стоит отметить, это в первую очередь ZombleS, которые вчетвером неплохо тащили на WCG, а на данный момент собрыли вообще чисто Московский микс, взяв тех же "продуктов" в состав, которые охуенно играю, видно, что парни нацелены на финал и никак иначе и "ДримТим" которые в свою очередь так же являются неким фаворитом группы, по крайней мере ребята хорошо подготовлены, что касается "РедЗерга" и "Кислоты", то не скажу что слабые команды, у них вполне неплохие шансы взять второе место в группе, а может быть даже и первое, тут все бывает, по этому мне очень сложно сказать какие матчи будут наиболее интересными в плане выживания, отмечу лишь наверное матч двух "тяжеловесов" "Зомби" против "Дримов", интересен его исход, ну а дальше по факту палим кто будет бороться за выживание, достаточно интригующая группа...

Матч DReamtEAMl против ZombleS начнется в 10.00 по мск.

Название: 1284823276376.jpg
Просмотров: 279
Размер:	475.3 Кб
ID:	5089

4. Группа D
а)eXploDe Taem
б)EverLasT™
в)Gear
г)New_Army

Про данную группу буду краток, фаворит в ней команда Gear, как будет решаться вопрос со вторым местом не могу предположить, так как остальные команды играют на собственном уровне достаточно хорошо, по этому между ними развяжется настоящая "драмма".

Название: 1283545856694.jpg
Просмотров: 228
Размер:	148.8 Кб
ID:	5090

5. Группа E
а)eQuinOx
б)JustTeam
в)CAGORTA
г)NCsky

Ну в данной группе так же все однозначно, второй состав "Скаев" затащит всех и возьмет первое место, при том главное чтоб имелось видео колпачка, иначе не зачет (шучу, да да знаю заезженный подъеб =D ), ну а по остальным командам, сказать ничего не могу, ибо особо с ними не сталкивались, бывало с "Гаркотой" на кв играли, но точно ребята не уровня "Скаев", по этому просто и банально - битва за 2 место будет разворачиваться среди 3х команд, кто кого станет известно лишь по ходу.

Название: 1283198950321.jpg
Просмотров: 243
Размер:	74.8 Кб
ID:	5091

6. Группа F
а)BloodStained
б)L.X.G.
в)GhettoGang
г)barbq

Тут вообще группа веселья просто, основого фаворита нет, есть чуть более сильная команда в лице L.X.G., остальные то же на "уровне" по этому будет прям "Куликово поле" , каждый матч сложный для каждой тимы, ребятам придется курить как паравозам в перерывах, что бы в ожесточенных боях выцарапать заветные "три очка" и определить кто же возьмет 1 и 2 место сложно, интересная группа на самом деле, не столь "яркие" и известные "звезды" для общества, как например "Скаи, Рулоны, Дримы, Гиры, Зе итп итд" но могу вас заверить, что все четыре команды, что состоят в F группе, не "фарши" как клан какого-нибудь "Ашота", а достаточно сильные команды, при том у всех дикое желание выиграть, выйти из группы, по этому борьба идти будет полным ходом, определять наиболее интересные матчи не стану, советую следить за всеми...

Название: 1283545306587.jpg
Просмотров: 2125

Размер: 13.4 Кб

7. Группа G
а)region98
б)|Q|-Team
в)XALacoste
г)W!lDStyle

Вот эта та самая группа которую я буду палить достаточно пристально, а все из-за того, что наш первый состав состоит именно в ней (спс кеп). Прежде всего выделю двух фаворитов группы, это "Ку-тим" и "Халакосты", матч будет достаточно интересным, уверен, что мои не будут довольны вторым местом а по этому приложатся на все 100%, что бы вырвать первое место из под земли, да и вообще буду болеть за ребят и надеятся что покажут свой уровень игры, который подтянули достаточно неплохо в последнее время, по этому самый интересный матч в данной группе будет между Халакостами и Ку-Тим....
Пасаны, рветите ебать 1 место, удачи завтра, иначе порву жопу Повермену!

Матч XALacoste против |Q|-Team начнется в 13.00 по мск.

Название: 1282571956586.jpg
Просмотров: 246
Размер:	149.5 Кб
ID:	5093

8. Группа H
а)SAMARA
б)Teni
в)Fyodor Konyukhov's Magnificent Crew
г)The2_Supposition

Ну тут так же все очевидно, первый состав скаев в лице "Федора" бесспорный фаворит, ибо Сеня уже проплатил lollol но тем не менее просто так ребятам пробиться к вершине славы не удастся, нет, удастся конечно, но придеться приложить усилия, ибо остальные три команды не лыком шиты, в особенности 2 состав "АоеКсе" в лице "The2" (если не ошибаюсь), ну а Самаре просто необходимо рвать победу ибо Дракен обещал уйти из ПБкак закончится ВЦГ, по этому ребятам необходима победа, чтож достаточно грустная группа, но без этого никуда, я лично в ней как всегда за Скаев, хуйле, Сеня всех затащит опять!! )
1mpuls (20.09.2010), АццкеNoOBko (19.09.2010), Сухарик (19.09.2010), АдЫкВаД (19.09.2010), Антоша (19.09.2010), Анюта (19.09.2010), AgroSol1d (19.09.2010), AnGeJI (19.09.2010), Anvil3D (19.09.2010), Azeri*Ata (19.09.2010), Bublgum35 (19.09.2010), CountZeppelin (19.09.2010), darthsen (19.09.2010), Demonoric (19.09.2010), Don P!DRO (19.09.2010), DoubleStrike (19.09.2010), Elantir (19.09.2010), FORVI (19.09.2010), IGL (19.09.2010), LLlyMaXeP (19.09.2010), MakcT (06.03.2011), Maloii (23.12.2010), osminog (19.09.2010), Piratskul (19.09.2010), Powerman (19.09.2010), produkti (19.09.2010), Reklats (19.09.2010), RockIsLife (19.09.2010), Sederal (19.09.2010), Tearmixer (19.09.2010), TonyQQ (19.09.2010), XoXXXoL (19.09.2010), Zerg1982 (20.09.2010)
17 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
1mpuls (20.09.2010), Azeri*Ata (19.09.2010), Don P!DRO (19.09.2010), Elantir (19.09.2010), FORVI (19.09.2010), IGL (19.09.2010), LLlyMaXeP (19.09.2010), Maloii (23.12.2010), osminog (19.09.2010), produkti (19.09.2010), Reklats (20.09.2010), Tearmixer (19.09.2010), АдЫкВаД (19.09.2010), АццкеNoOBko (19.09.2010), Митолхед (19.09.2010), Сухарик (19.09.2010)
Старый 19.09.2010, 02:38   #2
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™
По умолчанию Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

Весьма интересно сложились группы)
Удачи вам и победы)
Старый 19.09.2010, 02:43   #3
[O™B] RockIsLife
Glad Thef Auto

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

Имхо в группе Е - Кагорту можно отметить как фаворита, а в группе F - ГетоГанг

Группа С самая забористая

RockIsLife вне форума  
Старый 19.09.2010, 03:17   #4
MuRz
Игрок Корейских ММО

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени

Отправить сообщение для MuRz с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RockIsLife Посмотреть сообщение
Имхо в группе Е - Кагорту можно отметить как фаворита, а в группе F - ГетоГанг

Группа С самая забористая
ну гетоганг я знаю, если попадется карта взрыв в городе они точно всех на ней порвут :)
Старый 19.09.2010, 03:19   #5
Абсурд
We demand sacrifice

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Тупой флудер

а начерта вы приклеили смешные рожи или как это ,к картинкам?lol
Абсурд вне форума  
Старый 19.09.2010, 02:44   #6
Besia
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Злостный флудер Форумный тролль
Сексапильная попка Fuck Yeah! Мужицкие победы
Пират

о я ждал этого поста!!! щас почитаю
Старый 19.09.2010, 03:13   #7
MuRz
Игрок Корейских ММО

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени

Отправить сообщение для MuRz с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRz с помощью Skype™

да тут что играть в рулетку , у кого геморой появится, кто хуй сломает.... или порвут что то
Старый 19.09.2010, 03:14   #8
[Бля] Powerman
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Злой модер Быдло
Валера Пират III Место LoL

Отправить сообщение для Powerman с помощью ICQ

Мы всех порвем!!!!
Powerman вне форума  
Старый 19.09.2010, 03:22   #9
Nonumis
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 1 уровня Шаурма

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение

Матч XALacoste против |Q|-Team начнется в 13.00 по мск.
Раунд 2 / Группа G19.09.2010 11:00

|Q|-Team
XALacoste

Админ, не проспи, матч в 11:00...
Nonumis вне форума  
Старый 19.09.2010, 03:27   #10
[Newbie] SIDOR-GLAD
c|_|

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Злой модер

Цитата:
Сообщение от Nonumis Посмотреть сообщение
Раунд 2 / Группа G19.09.2010 11:00

|Q|-Team
XALacoste

Админ, не проспи, матч в 11:00...
Админ уже отыгрался А потому может смело спать
SIDOR-GLAD вне форума  
Закрытая тема

Метки
/summon popcorn, как всегда аое всасали, кекс-гей, кекс-гей, вцг, пафос пасаны, мурз долбаёб, апг51 рулит гудхант фарш, эпичный срач например, фан-клуб апг аее!!1