|
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]()
Вы наверное заметили рядом с моим ником смйлик . это новая возможность , которая доступна каждому , для того , что бы что-то отобразить перед вашим ником , зайдите в Мой кабинет , далее слева в меню вкладка Мой профиль , под ней тыкаем на Редактировать данные , прокручиваем в самый низ и ищем поле под названием Статус после чего вписываем любое слово до 6 символов.
Цитата:
![]()
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Fast Fuse (30.11.2009), xzxVASYA-GLADxzx (28.11.2009) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
па дилавому!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
админ у меня такой косяк. не показывает некоторые картинки ( логотип элиты у четких гладов и четкие поцаны у цетких поцанов) юзаю оперу 10.00
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
пс если не показывает у тебя, то ты сам себе же поставил подпись а она заменила картинку)
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() ![]() в эксплорере все норм. щаз попробую оперу новую скачать посмотрю что будет. иногда при обновлении страницы появляютса картинки на пару сек Последний раз редактировалось xxxGNOM-POTROSHITELxxx; 30.11.2009 в 22:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Это к сожалению скорее всего из-за браузера
![]()
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
скачал 10.10 все тоже говно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Так н не про аватар а про подпись после ника)
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
аа фак
![]() ![]()
![]() |