|
21.08.2012, 14:10 | #1 |
Пассажир
|
Уебки.
Здарова всем игрокам батлы да и вообще юзерам гладпвнз. Решил я тут написать небольшую темку о батле, а если быть точнее о моей команде. Моя команда в 99% это полные уебки и мудилы криворукие за исключением нескольких человек, обчыно таких 2-3 человека. В данной статье я размотри 4 вида уебков, играющих за: медика, инженера, бойца поддержки и снайпера. Чтож начнем сие тред.
Медик. К этому классу у меня наверно будет меньше всего претензий. Ибо проблем с аптечками если и играл за другой класс, а не за медка, то обычно аптечку кидали всегда. Но ведь у медика есть ещё и дефибрилляторы. Вот оно, то из-за чего меня бесят медики в моей тимы. Возможно я сам не всегда ресаю ибо, просто нету времени или это бесмысленно. Но блядь, когда перед тобой лежит труп, что так сложно реснуть чтоли? Вот это меня и бесит в медиках, либо слепые такие либо я хз вообщем. Думаю на этом с медиком закончить. Инженер Начнём с того, что как мне кажеться что люди берут инженера, только чтобы по пехоте с рпг ебашить. Вот правда нихуя же больше не делают. Недавно играл на базаре и мою беху подбили, когда я точку отжимал. Мимо меня пробежало 4 инженера и никто не мог починить горящую беху. Нахуя тогда инженером играть. Получается действительно так, играют инженером чтобы по пехоте с прг/смеша ебашить. Больше тут особо обсуждать и нечего. Идём дальше. Боец поддержки. Сразу перейду к сути - патроны. Я не понимаю почему так сложно кинуть патроны. Сколько не спамь "Q" ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! толи не слышат, толи тупые. С учетом того, что за патроны ты получаешь очки, кидать их довольно выгодное дело, но нет же блядь, я перед ним стою, кричу - дай патронов - он блядь разворачивается и бежит дальше. Пиздец нахуй. Нахуя ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бойцом поддержки играешь, если не можешь патроны кинуть.Стрелять на сошках с печенега в никуда? Ну тогда все понятно. Все, переходим к последнему куску пирога. Снайпер. Начнем пожалуй с того, что делают снайпере на антенне???? Вот реально, на границе каспии, на антенне, что делают снайперы? Вообще кого-нибудь убивают? И ведь так почти на всех больших картах. Сидят в какой-то жопе, пока пуля до тебя долетит, можно упасть и сного встать. Не понимаю такую снайперскую хуйню. Но перейдем на карты поменьше, на метро, на котором в последнее время я зависаю.Снайперы на метро это вообще пиздец. Да они полезны в некоторых моментах, но блеать я смотрю на них, и не понимаю, как ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блеать нельзя убить чувака засевшего за укрытием, который периодически высовывается.Вот стоят 2 снайпера и убить не могут, пиздец, рукалицо. Или когда нас начинают со стороны США у точки Б по правой стороне вытеснять. Стоят снайперы и пытаються в кого-то попасть, вместо того чтобы со штурмой помогать "атакующий пункт" вернуть. Вообщем сколько не играл(на метро по большей части, хотя и на других мапах такая же ситуация), особого толка от снайперов не увидел. Чтож, заключение. Команда.Подведение итогов. Ещё один момент о котором хотелось бы написать. Часто открываеться момент для раша, в котором можно полностью взять инициативу игры в свои руки. Однако, что же получается на самом деле, я начинаю раш, бегу, убиваю опеределенное кол-во человек, но потом меня убивают в спину и я узнаю что моя комнада не двинулась с места, а тупо стоит и контролит пустоту. Еслиб хотя бы ещё 2 человека бежало со мной то уже можно было повернуть стояние на месте, в выдавливание противника. Но нет, хуй там, надо стоять и как я уже говорил - контролить пустоту. Я понимаю что не всем дано нагибать в батлфилде, быть тру летчиками, нагибаторами и т.д. Но ведь можно выполнять элементарные функции.Починить технику, кинуть патроны, реснуть, бежать в раш. Это всё что я хотел описать в этой теме. Конец. Последний раз редактировалось Neiro12; 21.08.2012 в 14:19. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
21.08.2012, 14:19 | #2 |
|
Re: Уебки.
Норм чё) Я инжека качаю и с РПГ толко 100 убийств по пехоте с неё не палю... Если есть кого починить чиню) Так что я нормальный (ещё б комп был мощный)
21.08.2012, 14:31 | #3 |
Тот самый бурундук
|
О даа, помню как бегал за пулеметчиком - слоупоком который не хотел мне патроны кидать. А у меня патронов в п90 0 было
|
21.08.2012, 14:58 | #4 |
я бываю классным
|
Я вижу , что твоя команда часто вызывает у тебя батхерт.
21.08.2012, 15:32 | #5 |
|
Про инжей все верно написал , но иногда не ремонтируют из за того что мины взяли.
|
21.08.2012, 20:31 | #6 |
|
21.08.2012, 20:38 | #7 | |
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Эрик Картман (11.09.2012) |
11.09.2012, 12:36 | #8 |