|
![]() |
#1 |
Dota 2
|
![]() Всем привет! Так уж получилось то, что в последнее время раздел ПБ, да и сама игра оживилась раза-таки в 2. Всё это изза знаменательного события, а именно ВЦГ 2012. Что касается команд, то зарегистрированно около 200 из 1024 возможных. При этом от глада будут выступать аж 10! составов. Что самое интересное заполнены полностью от силы 4, остальные пришли туда для вида, или же чтобы получить лычку и охеренный цвет. Таких парь я хочу опечалить. Лычки будут отобранны Что касается настроя на ВЦГ, то практически все собрались туда тупо по фану, не смотря на то, что составы поделились на про и нубы, но не смотря на это готовятся все усердно не покладая рук. Вот например уже 2 день проводятся серьезные, длительные тренировки разных составов. Многие даже умудрились вдонатить пару рубальков в ПБ. Ибо по подсчетам для нормального фулл донат эквипа на один день хватит 50-60 рублей. Что касается меня, то я вдонатил 150 рублей, т.к покупал донат на 7 дней. Хочется отметить, что в последнии часы появляется некий кипишь. Некоторые тренируются сутками на пролет, некоторые сливают с друга клан, пока тот не палит, некоторые бегут в магазин и впервые на удивление продавщицы берут не пивас, а донатят в ПБ. Лично я жду данного события довольно-таки сильно ибо фана там будет просто немеренно, а так же будет возможность дать пиздюлей Роксам, Майндам, зНейшонам и стать топ 1 ВЦГ. И не поехать в Москву ибо всем по 13 лет. Последний раз редактировалось NightMare; 11.08.2012 в 00:55. |
![]() |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Azeri*Ata (11.08.2012), Shemigoth (11.08.2012), SIBEN (11.08.2012), Зевс  (11.08.2012), Эрик Картман (11.08.2012) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
и блять никаких тренировок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Velikolepniy
|
![]()
Идиот, ты забыл 228!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Velikolepniy
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Главный смотрыш.
|
![]()
Вот тут лазил, блеать хотел команды поддержать, а тут блеать твоя авка ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
![]() Терь блеать опять травками лечиться. ![]() ---------- Post added at 01:19 ---------- Previous post was at 01:18 ---------- Удачи пацаны всем. Расчитываем на топовые места, и суКА подзатыльник негативу дайте. Остальным не надо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Velikolepniy
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |