|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ШЕРЛОК ЕПТА
|
![]()
Всем привет Думаю многие меня уже видели!
Недавно появилась тема http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38090 про меня что я якобы читер.Но я уже Заебался объяснять что я все сливал в Контробанду https://docs.google.com/spreadsheet/...XzlUV1JjbEE6MQ на счет настройки сх я просил инструкцию как его включить как написанно в раппорте ![]() Также есть скрины ответов гмов по почте ![]() ![]() Вот я ![]() ![]() И мне пох кто что щас скажет это буду ток апать Чтоб все знали что КОнтробанда это не читерство! Удачи всем ![]() ps:про меня щас создаются темы не видитесь это просто некоторые люди мстят мне! Последний раз редактировалось Caмурaй; 19.07.2012 в 06:11. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Muwka (20.07.2012), NyaShkЭ (17.07.2012), OwnedSparta (19.08.2012), Reаctiv (09.09.2012), Tor (19.08.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
играл с тобой на пестах,на читера ты не похож
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
А что убийств так мало?
![]()
![]() |
#4 |
ШЕРЛОК ЕПТА
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Все у меня вопросов нет.
![]() |
#7 |
Abrakadabra
|
![]()
ПАЦАН НЕ ЧИТОР
А КРИСОР ---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:17 ---------- да и +, всем похуй на тебя :D читер ты или нет-_-:85: ________________________________ создал тему сам про себя. ПАЦАН, да ты крут ![]() ________________________________ и баба на аве у тя стрёмная ![]() так что иди лижи пизду фогейма |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Читоблядь не оправдывайся !
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
У него хоть оправдания за себя есть, а у тебя нету так что ПШЕЛ НАХУЙ!
![]() |
#10 |
\m/
|
![]()
ты кто?
---------- Post added at 00:03 ---------- Previous post was at 00:03 ---------- ты кто? ---------- Post added at 00:04 ---------- Previous post was at 00:03 ---------- ты кто? ---------- Post added at 00:04 ---------- Previous post was at 00:04 ---------- ты кто? ---------- Post added at 00:04 ---------- Previous post was at 00:04 ---------- ты кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
самурай! мазай ебаный, самурай! еблан |