|
Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
10.06.2012, 17:15 | #1 |
VOICELESS
|
Боевые библиотекари: Книга Банторры
Боевые библиотекари: Книга Банторры Год: 2009 - 2010 Страна: Япония Жанр: приключения, мистика Режиссер: Синохара Тосия Автор оригинала: Ямагата Исио Студия: david production Об аниме: От рождения и до самой смерти люди строят свою жизнь сами. И всё, что когда либо пережил человек записывается в его личную "книгу". Когда же наступает смерть человека, то его "книгу" извлекают из тела и она становится достоянием библиотеки Банторры - богини смерти, стерегущей "записи" умерших. Служителями богини являются боевые библиотекари, которые должны защищать те самые "книги". Но в мире существует некая организация еретиков, то есть идущих против установленных моральных правил и живущих только ради себя. Они используют мирных жителей для утоления собственных желаний. Зомбируют людей, делают из них бездумное мясо. Руководителей этой организации называют "истинными", а их слуг "ложными". Сумеют ли библиотекари противостоять могучим аморальным типам? Решить сможет только судьба. Мне показалось, что всё аниме склеено из филеров. То есть сюжетная линия с трудом наблюдается. Через каждые пару серий, считай, новый фрагмент истории, который почти никак не связан с предыдущими и последующими сериями. На мой взгляд, это смотрибельный, но не стоящий проект. Скрины и ссыль ниже. Скрины Ссыль 27 серий
|
10.06.2012, 17:22 | #2 |
|
Re: Боевые библиотекари: Книга Банторры
Посмотреть попробую , но мне кажется что какая-то хуетень.
ПС. Кстати похоже сценарист наркоман. Последний раз редактировалось DeRain; 10.06.2012 в 17:24. |
10.06.2012, 17:25 | #3 |
VOICELESS
|
Да, бредовенькое малость.
|
10.06.2012, 17:23 | #4 |
inactive.
|
Нееее
|
10.06.2012, 17:29 | #5 |
KAZ!kerZ
|
Пздц, а я подумал, что ты уже захотел обсудить и порекомендовать недавно прочитанную тобой книгу, а тут аниме...
|
10.06.2012, 17:33 | #6 | |
VOICELESS
|
Цитата:
---------- Post added at 14:33 ---------- Previous post was at 14:32 ---------- P.S. Хотя можно и про книгу написать. |
|
11.06.2012, 13:26 | #7 |
|
так же подумал
|
10.06.2012, 17:36 | #8 |
inactive.
|
Кнопка новые сообщения
|