|
Грави Ник на форуме: Gravi |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Хочу сделать видива,имхо вары жоские у моего клана,но придется подождать,посему,если выйдет с ЭПИК разгромом ПВП серва илитой,сделаю видива от своего лица)
Скрины буду выкладывать почаще ![]() Обратите внимание на подборку местности и шмота) Последний раз редактировалось Gravi; 26.11.2009 в 22:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Жоский пробел перед ться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Адм,все-таки надо бы на основной страничке замутить инфу,мол на следующей неделе в понедельник регаемся а серве всей тру кучей,кто как хочет гамает и в пятницу,кто как оделся и заточился,идем ебошить всех подряд куда-нить,в варку например
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
На данный момент счетчик пвп 58,в пятницу за 80 зайдет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Я сказал-я хз как это делать,мне сказали-Тыж Грави,ты все можешь!!!И я смог)Норм все с фрапсом,сделал)
Крисы ТиХа!Не флагайтесь рядом,будете зафрапсены!!!!! Последний раз редактировалось Gravi; 26.11.2009 в 11:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Могу рассказать секрет профы глада(краски)!!!1Сам познал всю мощ и силу Дуалиста,Другие дуалисты на моем серве мне в подметки не годятся,сколько я пвпшился.....а ведь первый раз играю,мне кажется,на меня снизошло благословение Даниэля Дефо на продолжение его пути-пути овнера!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
нет |