|
30.03.2012, 18:21 | #1 |
поколение века ХХl
доброго времени суток, GLADpwnz'чане!
сегодня я играл в Point Blank, я сносил всех и вся с моего любимого оружия L115a1.D и Desert Eagle Silver, и вот я снёс 1 невъе*енно крутого парнишку (звание 3ромба голд) в голову через дверь он шёл с невероятно крутым счётом 0-2 и перезаходил каждый раз, когда его сносили вот он строчит в чат: "кик BreWerS*Day47" я такой: "с**я кикни" на что пошли неадекватные вопли... и вот игра закончилась, перешли мы в режим ожидания и пишу я в комнату: "го скайп, кто там меня кикать хочет" "gor.max64" последовал ответ на мой дерзкий вызов дрожащими руками я набрал в скайпе этот логин. Весь в холодном поту я жму на иконку вызова и... ... тишина... ... ... ... -"Алоэ"- сказал я -"да"- ответил мне голос, тоненький такой -"всё понятно... сколько лет?" спросил я уже без страха -"пятнадцать!" ответили мне с достоинством -"ну и чё ты хотел мне сказать? что я читер, наверное?" я уже говорил совсем без страха, даже нагловато уже -"ну... нет ихихи" ответил он подозрительно в общем ближе к делу: 1)мне сказали что АТРАФИРОВАННЫЙ( что это значит блеать?) причём много раз 2) мне похвастали своим лексиконом (каким образом: "у меня богатый словарный запас, я могу тебе сказать, но ты вряд ли поймешь" - цитата естес-сно) 3)сказали что на турнирах можно разгонять фпс до 150, но это предел:81: 4)за 190фпс+ бан на неделю 5)за то, что я сказал "ты поришь чушь", меня обозвали пид**асом и п*диком:neeee: 6)похвастали, что основа у него 3 ежа и то, что я них*я не знаю о пб => я купил свой акк 7)я не знаю клан "сик" в который этого типа звали, потому я н*б, и ничего про Пб не знаю а теперь, знатоки, внимание: ВОПРОС: а) как мне справиться с психологической травмой, которую мне этот питекантроп образованный младой человек нанёс б) и принимать ли ЭТО близко к сердцу? спасибо за внимание
Absit invidia verbo - да не осудят меня за эти слова (лат.) :neeee:<=========на это можно нужно нажать Последний раз редактировалось DayNumber47; 31.03.2012 в 14:16. Причина: догин скайпа не был виден некоторым личностям |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Апельсинчик:) (30.03.2012), Heinzcontroller (30.03.2012) |
6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | *ВасЯ*Ак*47* (31.03.2012), Heinzcontroller (30.03.2012), voja4ok (30.03.2012), Апельсинчик:) (30.03.2012), Эрик Картман (30.03.2012) |
30.03.2012, 18:25 | #3 |
В строю GladArmy.
|
Re: поколение века ХХl
принима близко к сердцу
30.03.2012, 18:27 | #7 |
|
Пореж себе вены.
|
30.03.2012, 18:29 | #8 |
Тот самый бурундук
|
Ты теперь должен поменять свои взгляды на мир
|
30.03.2012, 18:32 | #9 |
|
Ты каждому звонишь, кто тебя читером называет?
|
|
Метки |
нет |