|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]()
Вот оно... вот... вы это видите? Видите как вооон там из-за горизонта на вас надвигается огромная волосатая жопа? Нет, не видите? Тогда вы не читер, тогда к вам должен бежать в припрыжку оттуда Кархад в шортиках на подтяжках и в шляпе с пером, держа золотой горшочек счастья, в котором долгожданное обновление Frost'a...
Да да, вы не ослышались, именно сегодня, 14 июля, во время обыденной профилактики, будет прикручена обновленная защита, которая устранит возможность использования чит программ позволяющих шаманить со статами, а так же возможность получить тайные способности Бабы Ванги и видеть сквозь стены. Наконец то будет праздник и на нашей улице, которую фрост очистит от всего этого говна и ублюдства со стороны криворуких игроков. Я уже в предвкушении, того как эти школоуебаны, использующие все это время нечестные способы игры, будут биться в истерике от того, что их кривые руки позволяют им держаться лишь на последнем месте с огромным минусом, ибо в последнее время я стал наблюдать повальное использование ВХ, но при этом 60-70% игроков, а то и больше, даже с использованием такого способа игры, отсасывают в сторонке, а что же будет с ними без их любимых читов? Наверняка море соплей, слез, гнева... в прочем все это мы увидим на форуме 4гейм, куда польеться основной поток говна от читомразей, но надеюсь, что модераторы того форума смогут дать пиздюлей всей школоте) В общем, заранее: Whahahaha LOHI!!! ![]() Так же всем мальчишкам и девчонкам, которые покупали сладости в период с 4 июня по 7 июля, Кархад, в костюме Деда мороза, выбьет с ноги окно и пробьет мешком по ибалу, высунув из-за пазухи следующие подарки: Цитата:
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 14.07.2010 в 11:12. |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | LLlyMaXeP (14.07.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Наконецто. А то Заебали боты которые тащат пвп 9-3 а на мясе всасывают 12-20
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Аминь брат.
![]()
#4 |
Sup
|
![]()
Всё буду теперь всех ебать в пб а то бля заебали вхашники вот они сейчас будут сосать!
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
хоть я и не играю в пб, и ничего не покупал, но если бы кархад выбил мне окно, то починил бы мне его и вылетел обратно :)
#6 |
![]() |
![]()
с какой ненавистью ты это написал, мне это нравится!!1!!1) кстати со статами никогда нельзя было мутить поверь))
#7 |
![]() |
![]()
Стат можно менять.. Это будет действовать до первого выхода из игры. (Видят все). бля епта вы не подумайте что я читер и тп. (Не юзал никогда) просто познания большие
![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MihaeL (14.07.2010) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
имеются в виду статы пух
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Ну статы пух то всегда меняли. METADDOH , думаю он говорил именно про стат перса.
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|