|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Дорогие друзья, сегодня произошло достаточно значимое событие для PointBlank'a, а именно то, что достаточно известный игрок под ником Flex взял очередную, можно даже сказать, фантастическую для многих из нас "высоту"- звание капитана, с чем мы его поздравляем от всей души.
Данное событие важно в первую очередь потому, что Flex достиг такого высокого звания без единого чита или не честной игры, абсолютно чисто, относясь с уважением ко многим игрокам не взирая на их слова или занчимость. Многие шко ![]() Я же не мог упустить шанса задать пару вопросов Flex'у и тем самым не только узнать немного интересного, но и попробовать себя в деле "интервью", к сожалению из-за моей криворукости получилось достаточно тихо, в общем еще раз поздравляем Flex'a и Электросталь (да да, слушайте интервью) со взятием данной "высоты" в ПБ. желаем успехов и удачи. Слушаем: http://www.youtube.com/watch?v=ZkPw-jwgv8Q
![]() |
#2 |
великодушный
|
![]()
Молодцы))
#4 |
великодушный
|
![]()
я просто на ютуб сейчас свое видео лью, поэтому опять как всегда первый вижу все твои видосы) я думаю для всех нас это заоблачно
![]()
Все об онлайн шутерах Каталог бесплатных онлайн игр - во что поиграть теперь есть выбор! База знаний POINT BLANK, База оружия Warface Последний раз редактировалось Dobby; 26.06.2010 в 00:10. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MafoN (02.08.2010) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
вотето да, а на электросталь пиздели типо бОТ!! я с ним играл в ДЦ писали "бот бот"
но он неотвечал..... Кстати чё такой нишутёвый из тебя интервюшник во! ![]() ---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:15 ---------- Флекс хороший человек! просто вот послушал ево!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
пиздешь..Электросталь не играет по 60-10 на портовом, сколько раз с ним играл на этой карте ни разу не видел, что он с таким счетом играл..да и выносить его не состовляет труда. Уважение к противникам...о да, особенно сыкло, хохлы ебаные и т.д.)
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Очень искрений и чесный мужик! я его уважаю!
|
![]() |
![]() |
|
Метки |
flex, капитан |