|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
zzHhh
|
![]() А теперь я буду милым. Им так нравится: сначала ты гадкий, а потом милый. (с) Дж. Лето Джаред Джозеф Лето, более известный как фронтмен группы «30 seconds to Mars», менее – как актер и продюсер. Для многих он уже стал рок-идолом, уж я то знаю. Просыпаюсь и засыпаю под музыку его группы. (Сосед фанат =/) Уверен, что и на "Гладах" найдутся его поклонники. *Тема содержит много текста/картинок/музыки.* Родился в Луизиане. Его родители развелись, когда он был маленьким, однако в связи с повторными браками обоих родителей, кроме родного брата Шеннона имеет ещё двух сводных братьев и сестру. Второй муж матери Джареда и дал ему фамилию Лето. В детстве много путешествовал вместе со своей матерью, профессиональным фотографом. Ему нравилась жизнь на колесах, интересной казалась. Лето рос уверенным в своих силах человеком. В двенадцать лет он уже получил свою первую работу, мойщик посуды в закусочной, позже швейцар. По окончании школы учился сначала в Университете искусств в Филадельфии, позже в Университете изобразительных искусств в Нью-Йорке. Будучи студентом, он сыграл главную роль в собственном фильме «Crying Joy». В 92-ом Джаред отправился покорять Голливуд, как актер. Играл преимущественно второстепенные роли. Стоит отметить, что он сыграл в «Бойцовском клубе». Но популярным стал после «Реквиема по мечте», в котором он сыграл главную роль. Не прекращая съемок, он основывает, на пару с братом, свою группу, играющую в жанре альтернативного рока. С того момента он уже позиционирует себя как музыканта. Джаред отметился в таких фильмах как «Комната страха» и «Оружейный барон». На Венецианском кинофестивале 2009 года фильм получил «Золотые Озеллы за лучшее техническое содействие» и награду за лучший игровой биографический фильм. *Кадр из фильма «Оружейный барон»* Основанная им группа сейчас имеет всего троих участников: Джаред с братом Шенноном и Томо Милошевич. Интересно, что ещё два участника носят статус live, т.е. выступают только на концертах вживую. Группа имеет три альбома на данный момент: Цитата:
При выпуске второго альбома разразился большой скандал со звукозаписывающей студией, однако все решилось мирно подписанием контракта на третий альбом. «30 Seconds to Mars» сменивала нескольких участников, но костяк остался. Джаред известен своими любовными похождениями. Имел долгие отношения с Камерон Диаз и Скарлетт Йоханссон. Ему приписывают роман с голливудской шлюхой Пэрис Хилтон. Интересные факты: Цитата:
Цитата:
Из фильмов, что сам посмотрел, советую «Реквием» (если вдруг кто-то не смотрел) и «Телефонную будку». Подборка официальных клипов: ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
ого я знаю этого чела но не думал что он поет в групе 30 Seconds To Mars так бы помер и не узнал)
инфа супер спасибо спасибо а фильм «Реквием по мечте» один с моих любимых |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
реквием по мечте попсовая хуйня для педовок
а группа не плохая, но слушаю крайне редко ибо не совсем мое |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Ошибаешься братюнь, фильм охуенный, после его просмотра ты понимаешь что он долбоебический, но после него хочется жить и нахуй не знать что такое наркота...Чтоб у тебя блять рука сгнила как у Гарольда
![]() ---------- Post added at 11:19 ---------- Previous post was at 11:16 ---------- Лох, это твои Грин Дэй умерли, наркоманят, ебут друг друга в жопы и ещё поют хуями...Как их вообще слушать можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Не слушаю Ноггано, он умер вместе с Гуфом Яга, Рэво и всякую XYNTY не пью, сорри братюнь, подъёб не получился ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
я и без фильмов это отлично понимаю, к тому же были прецеденты в жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |