|
![]() |
#1 |
I'm Life
|
![]()
Передумал продавать.
Последний раз редактировалось Kenny; 30.12.2011 в 18:50. Причина: Удаление префикса |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | True*FuckOut (23.12.2011) |
![]() |
#2 |
АвторитетныйГлад
|
![]()
В скайпе покажешь что на нём 1300к ГП? А то картинкам не верю. Не я не собираюсь покупать я так из любопытства)
Пацан посмеялся над этим сообщением: | b-yoda (22.12.2011) |
![]() |
#3 |
I'm Life
|
![]()
Даже видео запишу,покликаю на разные оружия,где будет написана цена покупки и остаток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ssshhh
|
![]()
500 рублей твоему аккаунту золотая цена, братюнь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
![]() |
#6 |
KAZ!kerZ
|
![]()
Что бы прокачать скиллы на персе, плюс покупка оружия, ГП уже далеко не миллион останется, так что не выебывайся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
I'm Life
|
![]()
Там на скиллы буквально 30 медалей надо,30х5000 = 150000, + 140000 на ауг чтоб пройти,в итоге 1 лям остается, + если руки прямые и купон на гп есть,то в процессе прохождения миссий цена окупится.Да и есть такие люди которым скилы не важны ( по крайней мере после 18 числа.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
качеродрочер?(около 1200 боев и 300 поражений)к этому нахуя было столько натыкивать купон на свободный выход?мышку не сломал?жадный такой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
I'm Life
|
![]()
Чтобы сразу купить и забить на выход,а на счет статы,играл онли люкс,и у меня всегда был купон 200% опыт/гп и 130% опыт/гп, + руки конечно же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
I'm Life
|
![]()
Up
![]() |
![]() |
![]() |