|
17.02.2010, 02:06 | #1 |
lineage4u.ru хуйня!!!!!1
Вобщем я недавно писал про новый "ахуенный серв" поиграл там гдето неделю, сначала серв был ахуенный, мы с друзьями фанились по пол дня) потом на главной странице появилось сообщение админа "чар на все 400", за 400 баксов можно было купить эпик сет +20, шмот +20, пуху +25, ЛС файтерам ДМ(дуел майт), магам ВМ (вайлд меджик) и геройство навсегда. Я подумал ну и хуй с ним, мало кто будет кидать 400 баксов на какойто пвп серв, все это время серв падал на пол дня почти каждый день, потому упал на 3 дня) ушло гдето 200 человек после этого. После падения серва все цены в ГМ шопе (не за донат,за ФА и медали, которые даются за каждое пвп+) выросли почти в 2 раза, а за донат АК и баюм упали в цене до 15 баксов хотя были 30-40, остальные эпики остались по цене такими же, на серве играет большинство луков, гдето 50% игроков и кинуть 30 баксов чтобы всех нагибать может каждый, тут я и подумал, что серв открывался максимум на месяц, чтобы нарубить бабла и закрыться)
покачто забью на ла2, буду гамать в ПБ |
|
17.02.2010, 02:13 | #2 |
Re: lineage4u.ru хуйня!!!!!1
Похоже на стандартное кидалово, сначала сервак раскручивается потом вводиться что-то быстрое и дорогие а потом забивается хуй) ибо бабло срублено
17.02.2010, 02:19 | #3 |
We demand sacrifice
|
вобще нестоит играть на пвп серваках где онлайна меньше 1к или где 50 человек lol
|
17.02.2010, 02:17 | #4 |
|
УГ!!!!!ФАНАГА такая же,только не так все сразу сделала,но то же самое)