|
07.10.2011, 16:04 | #1 |
...
|
[Half Комод] 1 Выпуск. Cleaner`s Adventures.
Шалом пасаны!
С этого для , и каждую пятницу стартует рубрика Half Комод. Небольшое вступление. Вслеленная HL1 стартовала в далеком 1998 году, и конечно была очень фапабельня для школоты. А также Valve после выхода игры выпустила HL SDK (инструмент для создания модов). И конечно каждый 2 школяр узнав об этом , стремился в свое время забацать HL 2 , 3 или даже 5. Годы шли , постепенно создалось игровое комьюнити , которое создавало моды.Начинались писаться тучи туториалов уроков и прочего. Скилл школяров рос , как их конечности и пух подмышками . Постепенно начали выходить достаточно качественные моды, и даже такие, которые в какой то мере были лучше чем старушка HL. Собственно об этом и пойдет речь , каждую пятницу я и Lionson будем выкладывать хорошие моды для HL, в которые можно пошпилить вечерком. Чтобы начать шпилить я собрал специальную сборку движка эмулирующего моды HL - Xash3D Вся нужная информация и Ссылка на скачку тут! Итак первый мод это Cleaners Adventures Он повествует о похождениях уборщика в Черной Мезе . Небольшое описание уже предоставил вам Lionson.Но самое главное мод руский , и все звуки русифицированны. Вот небольшое видео Геймплея. http://www.youtube.com/watch?v=99Sbw...eature=related Установка : Скачиваем архив. Жмякаем на exe файл , и указываем директорию Xash3D . Ярлык на рабочем столе должен появиться автоматически. Скриншоты : Последний раз редактировалось PunkPaToB; 07.10.2011 в 16:07. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Black*Ops (07.10.2011), OverHunter (07.10.2011) |
07.10.2011, 20:13 | #3 |
...
|
Re: [Half Комод] 1 Выпуск. Cleaner`s Adventures.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Апельсинчик (01.11.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Апельсинчик (01.11.2011) |
07.10.2011, 21:27 | #4 |
Плюсую_)
Ты мне ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! шкоо запили бля:dobriychel: |
|
08.10.2011, 16:23 | #5 |
и по WolfTeam Тоже
Метки |
нет |