|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
18.09.2011, 18:06 | #1 |
МВД России
Здравствуйте, это тема не для нытья, а поведаю я вам, что МВД ссанные ущербы Все начиналось как нормальный день, решили зайти на квшечку, поиграть, наткнулись на каких то неадекватов МВД Россия (основой мы их дёргали ) После второго раунда, попросил выйти хоста, т.к. хост УГ, пинг 3 палки, лагают ужасно, но более менее справлялись. Дальше, после того как отдали им А, решил через улицу поебашить на кассу (две дверюшки на вход А дальше касса) случайно убил какого то ущерба Начали ныть "вх ебаный" Дальше еще было интересней. Эти уебки включили сишки, хотя никого не уебали (я не видел по крайней мере, солнце светило на монитор) все же покоцали нас Отыграли со счетом 5-7. Попросили смену с нашим хостом, в итоге хуй вам с маслом. Сказали снимать видос, мы их также попросили, началась игра, эти ущербы написали
"упс сорри, забыли включить кнопку записи" ладно, играем. Тащили тащили, нытье про вх продолжалось короче, проиграли со счетом 6-7, но учли то, что это ссанные ущербы, неадекваты и просто долбаебы. Сишки + азе хост. Такие же долбаебы как Мачо, играют онли со своим хостом |
|
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | dead stalker (19.09.2011), WildEggs (20.09.2011) |
18.09.2011, 18:17 | #2 |
...
|
Re: МВД России
Очередной ублюдский клан,не?
|
18.09.2011, 18:17 | #3 |
|
|
18.09.2011, 18:17 | #4 |
В строю GladArmy.
|
я вроде затащил тот раунд что на первом скрине?
18.09.2011, 18:24 | #5 |
DP*forever! читоблядь ибаная уже в МВД, пилил тему не так давно про Death*Penalty он там был
Пацан посмеялся над этим сообщением: | dead stalker (19.09.2011) |
18.09.2011, 18:30 | #6 |
...
|
Клан,который играет только со своим хостом и юзает сишки уже по сути уёбищный.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Shemigoth (18.09.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | dead stalker (19.09.2011) |
18.09.2011, 18:36 | #7 |
вот кстати Рандом у них сосер <3. Фраер ещё кое как играть может а остальные да вх
|
|
18.09.2011, 18:37 | #8 |
|
|
18.09.2011, 19:56 | #9 | |
Сосали на кв вы) а вот прострелы были дикие) очень круто было наблюдать ваши почти не палевные перемещения за мной) контролил шел под А , только хотел выйти прострел в щель в мою сторону, так же пошел к центру, не успел выйти в прыжке прострел с обмота, пошел под б и там встретили . все это я делал в присядке и увидеть услышать вы меня не могли, отсюда и пошли высказывания на вас вх)) вы очень были похожи на вх, хотя и проиграли нам за две смены! Сишки не юзаем, но бывают моменты когда читобляди попадаются!Далее!Про азе хост, азеров в клане нет, пинг плохой потому что не у всех московский инет, и ребята собрались в клане с разных городов страны и СНГ!так же хотел оформить про вас темку, но вы уже опередили!
---------- Post added at 16:49 ---------- Previous post was at 16:47 ---------- Цитата:
го сегодня вечером поиграем основой вашей и нашей с записью видео, дабы решить все спорные вопросы и поставить точки над " i " ---------- Post added at 16:56 ---------- Previous post was at 16:49 ---------- очень заинтересовало, кинь пожалуйста ссыль сюда на обвинения. игрок он новый, мы его толком не знаем, если и вправду чит..то пздц....
18.09.2011, 20:02 | #10 | |
Цитата:
Знаешь что такое контроль точки, нет? Мне приходилось с обмотом стоять и делать прострелы через ширму, чтобы как можно дольше вас не пускать на точку и приходилось одному держать как и А так и центр. А хоста блять почему не дали? Давай, оправдывайся :D |
||
|
Метки |
нет |