|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
привед всем! я не буду писать заявок и прочее. ибо мой моск (точнее его отсутствие, как у большинства женского пола) не может выдать так много информации кириллицей.
в общем, ребят! я - мегонубоглад! примите в свои ряды! научите как гнуть этих крис ТиХа. задолбали! они чебурашки фалломорфированные! обидно, что за этих крис вечно заступаются маги! в общем, возьмите мну под свое крылышко. ник в игре Kaileena. ИЛИТА! ВЫ ЛУЧШИЕ! Последний раз редактировалось Lana; 17.01.2010 в 09:44. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
ДИВУШКА В КЛАНИ??7
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
о сервер какой)
#4 |
![]() |
![]()
а почему бы нет
![]() женщина на корабле -беда в Илите - пиздец ![]() ![]() если на фанаже то хорошо ![]() а вдруг именно она по сюжет будет тем гладом который уничтожит ОмгКекса и всю его педобратию )) в то время как все остальные Глады помрут в Финальной битве от передозировки наркотиками ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
не я не против конечно, но пусть хоть скажет где играет то)
#6 |
![]() |
![]()
ну как появиться поведает
![]() Женщина ПОЯВИСЬ !! ответь нам ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
и фотку в студию ^^
#8 |
![]() |
![]()
Ааа я не фанаговец
![]() ![]() ![]() Если девушка будет гнуть ТиХа,это будет для них позором мое имхо(по крайней мере их достоинство будет висеть)и т.п.)я за
#9 |
![]() |
![]()
яб на месте ТиХа был бы только рад что гнет девушка а не мужик
![]()
#10 |
![]() |
![]()
теха повесятся от такого позора
![]() Девушка нагнула по самое нехочу это же ужас )) но действительно кто то рад будет ^^ , что это не сверепый мужик типо Зины глада , а девушка ![]() растает и отправится качать глада ![]() |
![]() |
![]() |
|