И так... хотелось бы рассказать.Что глад,более не глад...
А все почему спросите вы?Ну к этому мы вернемся...
Когда я только попал на глад,это было небольшая горстка прикольных людей которые общались между собой,небыло некаких правил.Мы просто развлекались,делали что хотели.Материли саркисянуса,Поливали гоновм УГноову по самые штаны
После... денис начел пиарить глад на 4гее как хз что,гладовчане пополнялись и это радовало.Но потом,глад стал популярен у УГновы,куча подьебов со стороны 4гея,куча шко

о начала сюда лезть дабы "О ебать портал без цензуры,да я же могу тут показать свою истенное шко

о и не очковать" но после чоткова троллинга детишки возврощались обратно на 4гей дабы пососать сисю модераторов.
Потом денис стал администратором ПБ.... ма

етних уебанов колличество возрасло до OVER 9000,каждый мудак поснимался на всяких видюшках дена о ПБ и его ЧСВ стало OVER 9001.Сейчас же глад,это скорее 2-й фогей где можно матюкатся.За любое уопминание о УГнове и что она гавно - дают пиздюльку.Денису на проект глубоко похуй,он оставил глад на своих подсосов(я терь понимаю почему солид послал нахуй проект).В итоге проет превратился еще в один фогей со своими далбоебами и уебанами.Которые порой изза своего ЧСВ over9000 творят не возмутимую хуйню.Много хороших людей ушло,много прикольных людей забанили в ебеня.Все то фоглад друзья