|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Доброго дня!!!
Мы с поцанами решили приблизить клан к апу, находим какихто ежиков ну и пох пойдет ![]() Cделали их как 2 пальца обоссать : ![]() После этого пошел о ![]() После чего мы пошли еще понагибать фаршиков ![]() Вначале их драли... потом пошел агр на мня что я такой невьебнный снайпер ибо я их снимал норм ![]() и после этого вот это читоБЛЯДЬ:http://s42.radikal.ru/i096/1108/ff/3d5b7bf8579e.jpg Включил вх снимая маску через ширму моему соклану...Стреляв через дверь на А в меня... но все равно им это не помогло!!! и потом взял сопмод со скорострелом +6 нах ![]() и дамаг включил...так получилось мне лишь удалось заснять лишь дамаг:/www.youtube.com/watch?v=LrhNtCHUEMA
![]() Последний раз редактировалось Quick*Inspire; 15.08.2011 в 13:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() ![]() ![]() срать в рот таким |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
про конкорда была тема что вх значит и другой хуйни мог наставить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Конкорд тащит хуль
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Это не дамаг (ну или безпалевный дамаг), а ФПС и/или накрученый скоростел. Посмотри момент смерти еще раз. 97хп -- 54хп -- 11хп -- смерть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:20 ---------- как и скорострел. ну вот как пример: <ссылка на обзор чит проги> а вот что мне попалось. как видно, единтично. http://www.youtube.com/watch?v=g2o6F_YHpZ8 Последний раз редактировалось PeterStormare; 15.08.2011 в 17:51. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Quick*Inspire (15.08.2011) |
![]() |
#10 |
...
|
![]()
Приехали.
|
![]() |