Приветствую господа.
•
Функция "Matches"
Теперь в Battlelog стала доступна функция "Матчи" о которой я недавно писал. Теперь вы имеете возможность проводить и настраивать матчи по вашему сценарию. Конечно с учетом того что у вас есть свой сервер.
Надеюсь с вводом возможности создания матчей Battlefield 3 получит развитие в киберспорте а вместе с тем еще большую популярность среди игроков.
Но на этом я думаю разработчики не остановятся и продолжат развивать батлу. И возможно следующим нововведением будет долгожданный Battlerecorder ,который по словам DICE есть но не пригоден для использования обычными игроками.
•
Обновление премиум контента
После 9 июля для владельцев Premium стали доступны новые камуфляжи для оружия: F2000, Scar H, Печенег и L96. Еще второе июльское обновление Premium добавляет специальные задания для открытия этих камуфляжей.
Ко всему этому добавлено задание для открытия камуфляжа бойца для каждой из сторон.
Лесной камуфляж для Российских бойцов и цифровой для бойцов США уже открыты и вы можете их использовать.
Далее представлено описания заданий которые необходимо выполнить для открытия камуфляжей.

Открытия камуфляжа для F2000:
100 убийств с F2000
50 возрождений дефибриллятором
20 убийств с M26 MASS
Открытия камуфляжа для Scar H:
100 убийств с Scar H
Взорвать 20 противников противотанковыми минами
Уничтожить 5 вражеских воздушных средства из стингера или иглы
Открытия камуфляжа для Печенега:
100 убийств с Печенега
Уничтожить 25 единиц техники с C4
25 убийств клейморами