|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
26.04.2012, 21:43 | #1 |
|
Спорт кто чем занимается?
Я например раньше занимался водным поло:
Во́дное по́ло — командный вид спорта с мячом, в котором две команды стараются забросить мяч (забить гол) в ворота соперника. Игра при этом проходит в бассейне с водой. Много подлян там у нас было под водой куда только не били чаще всего в яица Советую вам этот вид спорта во первых он развивает практически все группы мышц,а во вторых в басейнах всегда много симпатичных девченок Но через 3 года бросил и начал пить курить,но позже образумился и хотел снова записаться к тренеру но он уехал жить в австралию И пошел в тренажорный зал.Сейчас катаюсь на борде неплохо так сказать) Предлагаю вам отписаться кто каким видом спорта занимается и ваше фото с тренировок. Или просто фотки где вы например в футбол играете или на лыжах катаетесь или с парашюта прыгаете)
Поручик Голицын Становись раком,твой парень бедолага!!! И слух ласкает сабель звон...Последний раз редактировалось Поручик Голицын; 26.04.2012 в 22:36. |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Sevan3 (27.04.2012) |
26.04.2012, 21:45 | #2 |
Re: Спорт кто чем занимается?
Пойди ноги покачай а то как спички а руки норм
|
|
26.04.2012, 21:48 | #3 |
ssshhh
|
|
26.04.2012, 21:48 | #4 |
|
Ноги нормальные,это трико такое.
26.04.2012, 21:46 | #5 |
|
Года 3-4 назад, плотно занимался баскетболом 2 года, потом начал постепенно забивать, еще футболом занимался, теперь только перед телевизором lol
|
26.04.2012, 21:50 | #6 |
inactive.
|
Раньше баскетбол а сейчас только турник.
|
26.04.2012, 21:51 | #7 |
|
Сколько раз подтянешься? Я 25 могу
26.04.2012, 21:55 | #8 |
|
занимался греко-римской борьбой 5 лет, 2 года назад забросил.Фото с тренировок нет, могу тока фото грамоты запилить :D
Последний раз редактировалось Twist; 27.04.2012 в 16:14. |
26.04.2012, 21:56 | #9 |
|
в детстве ходил в дзюдо,там комп всё такое - ну как всем пиздюкам,бросил...потом Баскетбол 4 года,бросил..бокс пол года-не понравилось...щас опять дзюдо-затянуло,нравиться
|
26.04.2012, 21:58 | #10 |
Год футболом , 2 года баскетболом и настольным теннисом занимался.
|
|
|
Метки |
bmx ебашит, галкин старухоёб, мастурбрация тоже спорт, арб решает, залупа тоже спорт, розариос мелкий блудник, у бурундука бицепс 50см, спорт решает, тутмоглабыбытьвашаметка, футбол тащит |