![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Я вчера купил логин и пароль от базы данных Иннова Системс.Свежие данные, хорошие.Пак на 150 аккаунтов в Point Blank.Аккаунты старые, в дате регистрации пробит 2009 год, но сохранились хорошо, "ёжики".Логин и пароль на флэшке, сегодня утром вставил её в компьютер, скопировал информацию, проверил парочку аккаунтов.Посмотрел на аккаунт Напаса, но уводить не пробовал - я уверен, что и так сработает хорошо.У кого купил, не скажу.Но у продавца была еще база данных Нивала и Mail.ru.Я не взял, не умею с ними работать, да и компании неочень.Иннова - самое то.
Я вас всех ненавижу, я ненавижу Тарантулу, ненавижу Красного быка, ненавижу обмотку, ненавижу Дом-2, ненавижу Cash-Shop, ненавижу Иннову.Я удалю стопятьсот-стопятьсотодин аккаунт.Пока я не решил с чего буду начинать.Наверное, всё-таки, в Point Blank.Хотя одинаково ненавижу и остальные проэкты Инновы.Я ненавижу игровых персонажей. Они у меня попляшут.Под Main Theme. |
![]() |
21 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | AZIKVANDETTA (18.02.2011), Black*Ops (18.02.2011), d@iV (18.02.2011), Dim0n) (18.02.2011), Habahabra (18.02.2011), imperious (18.02.2011), LioRniK (18.02.2011), MakcT (18.02.2011), MasterBrain (17.06.2011), mc_shked (18.02.2011), MihaeL (18.02.2011), Monstrоbl (18.02.2011), Pavlusha (18.02.2011), TooL8 (18.02.2011), WhiteSoul (18.02.2011), Whooly (18.02.2011), xGram (18.02.2011), Дмитрий Зацепин (19.02.2011), ПоZiTiVЧeG (18.02.2011), Уася=D (18.02.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Что за нахуй?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Особый статус
|
![]()
мда ну и бред
![]()
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
#6 |
Особый статус
|
![]()
ТЫ ВЫЕБЫВАЛСЯ Я ТЕБЕ ПИЗДЫ ДАЛ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
#7 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
ахаххахахаха........автор ебланище тупорылое...меньше клею нюхай тупорылина
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Особый статус
|
![]()
ПИЗДЫ ДАЛ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|