![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Скоро будет новый раздел по Майнкрафту - Support .
Для его нормального функционирования нужны люди , которые хорошо разбираются в игре и знают ответы на вопросы плана "Как войти в игру" "Где находится папка .minecraft" "Как работает тот или иной плагин, установленный на ГЛАДкрафте" етс. Эти люди будут модераторами раздела Сапорта , главная их задача - ответил на вопрос- закрыл тему, контроль флуда, полноценные ответы, ясное толкование. Заявки подаем ниже, расмотренны будут лишь те, которые оформленны следующим образом. Ник в игре: Опыт игры оффлайн: Опыт игры онлайн: Опыт игры на ГЛАДкрафте: Самооценка знаний по МК: Опыт модератора/администратора сервера: . |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Reklats
3 месяца 3 месяца 1 месяц Знаю довольно много Был модератором на одном сервере.
![]() Последний раз редактировалось Reklats; 11.02.2011 в 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
INFIR
Месяца 4(игре нету года) Месяца 4 :D С появления. Знаю относительно все кроме английских названий предметов(надо заучить, знаю не только крафт но и работу с файлами маинкрафта) Как-то на классике, а на альфе помогаю на 1 сервере.
![]() Последний раз редактировалось Разрешатель; 13.02.2011 в 21:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ya shatayu parovozi
|
![]()
Ник в игре: Leon^Nyashka
Опыт игры оффлайн: Месяц. Опыт игры онлайн: 2 месяца ( т. к. оффлайн не подразумевает собой сетевых интриг). Опыт игры на ГЛАДкрафте: От начала набега хачей. Самооценка знаний по МК: Крафт без хэлпа, ID предметов. Опыт модератора/администратора сервера: Не имеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
oLoLoLo
месяц с начала ЗБТ С начала ЗБТ 6из10 Не имеится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Сударь, пшол бы та на х¥й
|
![]()
RedBull
3 месяца 3 месяца 1 месяц Знаю около 95% игры Опыта 0
![]() |
#7 |
GLADOZOR
|
![]()
FireDevil
4 месяца 2 месяца 1 месяц Знаю весь крафт, наизусть ID предметов Модератор GladCraftа
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Shemigoth
5 Месяцев 4 Месяца С самого открытия сервера Знаю о игре много, могу крафтить сам Был, но был в Counter Strike :{D |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |