|
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Депортамент информационных технологий Москвы провел интересное исследование, в результате которого выяснил во что больше всего играют школьники. На самом деле лично для меня итоги исследования оказались весьма неожиданными, особенно после того, как утром встретил на улице деда на какой-то старой тачке с наклейкой "WoT online <3", так как в результате топ-3 игр в которые рубит шко 1 место: World Of Tanks 2 место: автосимулятор Asphalt 8 3 место: Plants vs. Zombies Ватафак? Где Дота 2 или КС? Именно в Доте все начальные классы сидят, какого хера тут приписали WoT в который точит Евгенич и остальные зрелые жители России?
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
в доте нет школьников, это тупо стереотип, а вот в танках их дохуя...
танковый раздел тому пример ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
мой пездюк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Ну как оказалось, не самая главная игра
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
1) Майнкрафт;
2) Майнкрафт; 3) Копатель онлайн. Депортамент информационных технологий Москвы бабки, выделенные на эти исследования, спустил на героин. Либо на донат в ПБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
- нам надо въебать 10 млн рублей на исследование во что играют школьники - че делать? - пиши - куда? - в гугл - не патриотично! - тогда в яндекс - пиши "онлайн и игра" - тут какие-то танки - отлично! - так а че еще? - щас в аппстор зайду ... - все, го в бургомистр а то я стол забронировал
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Да всё намного проще: "Пездюк, подскажи быстро бате, во что нам с пацанами зависнуть можно в департаменте?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Дашенька )
![]() |
|
Метки |
dota2, dota2, dota2, dota2, dota2, dota2, world of tanks, world of tanks, world of tanks, world of tanks |