![]() |
#1 |
![]() |
![]() И снова добрый день. Люди в теме могут меня поздравить, так как я апнул эту ебаную легенду и получил заветную рубашечку ![]() Ох, если бы вы знали, через сколько матерей, жен и мертвых детей(Привет Повермен) мне пришлось пройти, но всё же цель была достигнута) ![]() Легенду брал на колодах Драконоприста,Фэйсханта,Бл ядосекретопале(бля простите) и Мидрэйндж друида за сутки с ебаными качелями прыгнул с 6 ранга до леги, заход в легу с 3 раза за пала 2 темпо мага сломали мне ебальник, но контроль вар пропустил пару ударов в лицо и был повержен силой рандома и клинка за 4-чку :D Колоды могу скинуть по необходимости |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Crip (28.10.2015) |
![]() |
#2 |
|
![]()
Блять за игру на секрет пале и друле я бы тебе ебало при встрече разломал уебок ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() и ты скорее своё ебло об мои ноги сломаешь ![]() Последний раз редактировалось Slamo; 28.10.2015 в 20:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
во вторых - ты что,любитель за гаражи выйти? ![]() Последний раз редактировалось XoXXXoL; 30.10.2015 в 03:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 04:35 PM ---------- Previous post was at 04:34 PM ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Я сын грандмейстера по херстоуну так что давай тут не надо мне ляля
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Пвп за гаражом?была инфа от бороды, что в таком пвп он взял твоё очко легкой победой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
![]() |
Метки |
нет |