![]() |
#1 |
![]() |
![]()
"Как Новый год встретишь, так его и проведешь!"
Итак начинаю свою поэму! Все началось в ночь с 31.12.12 на 1.01.13.... Это был незабываемый вечер, ночь..и утро.. Но был и огромный минус, с нами не было Марго...но не че, она потом наверстала... .... .... .... В эту ночь сбылся 70/30 мой сон..(ну вы поймете!) Карочее....это было незабываемо! Далее было 6.01.13...Мой законный день....Тут уже и Марго наша была!Светааа и Лизаа, как говорится, отожгли!(вы поймете!)Его мы тоже провели на "УРАААА!" После 19.01.13- .... .... .... Вспоминать стыдно! Это было продолжение наших "новогодних" каникул...И коронная фраза в тот день была "Мааааам, я не пила!" .... Потом мы ждали с нетерпением 25.02.13-Светкин ДР!! Провели мы его так, что лучше не бывает!Светке потом стыыыыдно было.... .... Ох...ну наконец-то "МЖД" Ну тут и говоорить то не надо, название само за себя все скажет!Самый незабываемый момент- это окрашивание моего пальто в бардовый цвет!(P.S. Красное полусладкое вино!) 2.05.13-наши "ЩАЩЛИКИ" .... День был более чем удачный..как говориться "будет что вспомнить" 9.05.13-блин...и писать не буду..для меня он черным цветом в календаре.... .... .... 5.06.13 Маринкино ДР погодка конечно нас подвела..но все же..день был охрененен...особенно прогулки под дождем!..ну и конечно же вечер...ааааа....чуть не забыла...начало ее ДР было впечатляющим:Настя с веником в руках .... .... .... а потом засада от ментов в парке! Потом конечно же время проведенное в Липе...тут куча событий и прочего..."Помню когда в первый день поехала к вам на район и что увидеа в кустах....аахаха..ппц просто", наши посиделки у Ленки..NO KOMMENTS!....Как мы под дождь попали! .... .... .... И вообще хочу сказать о лете этого года...вот что действительно запомниться на всю жизнь!А именно: гонки от ментов, наш "кинозал" с загадочным прошлым ...., катание на мОпеде(Танька поймет!)и многое-многое другое...И искренне спасибо, всем, кто сделал его таким ярким(Таня,Света,Марина,Лиз а,Андрей,Руслан,Дима,Лена ♥ ) Осень..... Честно ни когда не любила это время года,но все же и тут есть запоминаюшиеся даты! В это время года, павда число не помню, но месяц сентябрь,, а так отмечали Лизкино Др...и конечно же тут отожгли наши звезды(ну они поймут) .... потом 18.09.13 ♥ -ну кому надо тот меня поймет.. ♥ Ну...наверное и все.. Ожидание..31.12 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Интересно..
![]()
![]() |
#3 |
![]() |
![]()