![]() |
#1 |
![]() |
![]()
В данной теме делимся впечатлениями и советами по конкретному еквипу . Самые нужные и полезные обсуждения постараюсь запихать в этот первый пост , по этому просьба адекватно делиться впечатлениями , поможем друг другу (нет не хер подержать).
- MK.46 (Прицельный огонь) ![]() Приобрел я это чудо , дабы осмотреть , что вообще из себя представляет . В общем признаться ожидал худшего , из плюсов могу ометить , нереально огромную обойму и запас патронов , например в прорыве я "сбил" вражеской цели 95% хп , за одну обойму , меняют 3 от К2, к примеру я держал в страхе целый коридор в библиотеке довольно долго , так же отличная отдача , точнее ее отсутствие практически , а так как данный пулемет имеет еще и "приближение" то очень удобно , если вас прикрывают спереди товарищи и все сосредоточенны на них, раздолбить вражину сзади . На этом пожалуй все плюсы заканчиваются и начинается обратная сторона медали: Из-за огромного количества патрон , или я хуй знает чего , может луна за марс не вовремя зашла , но разработчики предпочли сделать этот пулемет нереально тяжелым , а вместе с ним и передвижение игрока , нужно обладать нереальной выдержкой и терпением , а в каких то местах и сноровкой , что бы добраться до вражеской цели , ибо черепаху убить всего проще простого , помимо количество патрон дает о себе знать и при перезарядке , пора вы его перезаряжаете , утро сменит день , а ночь утро , в общем если в кратце , то очень долго . Как я говорил выше , отдача минимальная , но очень страдает разброс , плюс приплюсуйте сюда пониженную дальность и в итоге на дальние расстояния вы хуй кого нагнете , на среднем надо постараться , но опять же , если вас не будут прикрывать , то нагнуть не получиться никого , благодаря все той же скорости передвижения и , как мне кажеться скорости обзора (движения прицела) , что очень усугубляет положение , однако в ближнем бою можно долбить в грудак и порвете гузло каждому . В общем вердикт , неплохая штуковина если вы предпочитаете режим игры "разрушение" и играете с друзьями , которые будут готовы подставить свое тело за вас , в той же библиоеке штуковина то же не плохо себя показала , но из-за медлительности это ощущение развеивается сразу , ибо переключаться между ножом и пулеметом , можно момент упустить и быть убитым , в том же пригороде с ней увы , делать совершенно нечего , однако , неплохая вещичка если вам нравиться просто зажать кнопку стрельбы и полить без разбору на авось) Мои бонусы от званий : -2 к отдаче +2 к кучности
#2 |
![]() |
![]()
m4a1 Special
![]() Купил сразу после введения , есть с чем сравнивать , до этого пробовал и сг и к2 и ак и обычную м4а4 , точнее серебряную , могу сказать , что после использования всех остальных вариантов (кроме м4а1) , к этой очень трудно привыкнуть , по началу даже будет казаться , что полное говно и нахуй я ее вообще купил , но потом привыкаешь и понимаешь , что тема не такая уж и плохая , во-первых, она практически бесшумная , из-за этого лично я не "чувствовал" мощности (обманчиво ) то есть , например от к-2 идет ппц шум от этого ощущение что долбит не по детски , а тут шума нет , создается ощущение , что у тебя автомат маломощный и очень часто очкуешь или стараешься долбить очередями в башню , потом это ощущение развеиваеться и все становиться на свои места , во-вторых с этой пушкой скорость бега очень высокая , согласитесь скорость бега + мощность , довольно неплохой плюс , в-третьих странный прицел , к нему привыкнуть до сих пор не получилось после сг , зато странная вещь , стреляет очередями по три патрона и постоянно на дальних ставишь хеды в башню , видимо они ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как мухи туда, ну а минусы в том , что сильная отдача и кучность , пришлось пожертвовать любимым бонусом +ловкость на +кучность , теперь стоят -отдача и +кучность , считаю идеальные бонусы для этой пушки. Ну и что мы имеем в итоге: +Скорость передвижения +Тишину и мощность +Нормальный прицел (но к нему надо привыкать и надо привыкать долбить очередями по три) вместе с этим участились случаи хедов , сало вместе со скоростью больше маневренности чтоль или как то так. -большая отдача -большая кучность -если к прицелу не привыкнешь , пиши пропало В общем я доволен)) Мои бонусы от званий (с которыми комфортно чувствую) -Отдача +Кучность
#3 |
![]() |
![]()
АДМИН ДАНАТАР!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
а мне нравиться калаш
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
калаш угнетен все ходят с емками БУРЖУЙСКИЕ МАРИАНЕТКИ!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
калаш очень крут в метро
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
а че не м4а1 ? я думаю более выгодный вариант , скорость выше мощность норм
#8 |
![]() |
![]()
если недобавят хороших пух на следущем обновлении, то куплю мп7, он мне нравитсо)
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
что дает "ловкость" немогу понять, скорость бега или скорость стрельбы или что?)
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Ловкость это отклик на лево и право A и D , например ты когда лево или право тыкаешь то тело заносит , а с ловкостью хуй, все четко будет)