|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() Чуете эти приятные нотки гниения? Ага, это тема про Point Blank, точнее про результаты финалов StarLadder.тиви. Для тех, кому лень заходить в тему и читать напишу в кратце:
Ну так вот, а те, кто все же решился зайти в тему и посмотреть по подробней ждет в конце сюрприз. ааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааа со старладдера не смог спиздить картинку, т.к. её еще не было, по этому я дорисовал её сам В финальном поединки сошлись две команды(ваш КЭП), это команда Те, кто не добрался до финала/лан-финала тоже неплохо получили: 3 место: 4 место: 5 место: 6 место: 7 место: 8 место: Ну а по версии StarLaddera, на грани вылета оказываются команды В ProSeries за превосходство боролись Не могу поведать вам о призовом фонде, т.к. на Ладдере забыли это написать, ![]() А вот, кто какое место занял:
Путёвку в StarSeries получают команды Тут за победу воевали С призами тут полегче:
Если честно, то я вообще не в курсах почему на картинке написано "SemiSeries". Не будет об этом. Тут Призовой фонд AmSeries(на ладдере написали "Pro Series" ![]()
Ну вот и все. Ах да, чуть не забыл про сюрприз ![]() Последний раз редактировалось Wind Inc.; 07.04.2013 в 21:13. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | (18)*Shalun* (08.04.2013) |
![]() |
#2 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Нужно было еще тебе по ШК результаты запилить
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
все знакомые тобишь старые команды давно поняли, что пб это никчемная игра и пора с ней завязывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]()
Не, у меня только пб
---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- zNation уже хер знает сколько долбятся, вот наконец со второго места продвинулись |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
да там всего то 2 команды, и то которые играют в пб
![]() |
#8 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() |